Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли это считать шуткой? Вопрос про работу.

)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (146727), на голосовании 1 год назад
Вообщем ко мне подошел коллега, попросил распечатать документы т.к катридж у него кончился, я разрешил, тот распечатал, и пока печаталось он с начал ржать. Я не обращал внимание, когда напечаталось, я услышал звук ширинки и ещё более громкий ржач, он смотрит на меня, кивает, я испугавшись убежал, спрятался в туалете, и оказалось у меня штаны упали, потом я его встретил и он сказал, что он пошутил. Мне стала,страшно и я думаю обходить его стороной, это реально была шутка иди нет? Я чё-то боюсь.
Голосование за лучший ответ
xdxd Мыслитель (8410) 1 год назад
Это не является шуткой и я понимаю, что Вы можете чувствовать себя неудобно и обеспокоенно. Хорошая шутка не должна вызывать у других негативные эмоции и дискомфорт, особенно когда она делается в отношении коллеги на работе. Я советую Вам поговорить с коллегой, сказать, что его шутка вас задела, и попросить его не повторять таких действий в будущем.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (146727) 1 год назад
А вдруг он питор?
xdxd Мыслитель (8410) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, может
Мари Нет Профи (573) 1 год назад
Это не шутка,а издевка.Скорее всего он будет вас травить и дальше.Сказать ему,что такие шутки вам не нравятся и впредь не смейте так себя вести.Если посмеет,намекнуть хотя бы на подобное гадство,обратиться с этим вопросом к руководителю.И не обязательно,что он пи#р,скорее всего просто мразь.
Елена Власова Искусственный Интеллект (179205) 1 год назад
Кошмар какой! За такое можно и морду набить. Это же издевательство. Идите сразу с этим безобразием к руководителю, пусть накажет эту мразь и наверное есть у вас камеры видеонаблюдения везде на работе чтобы вы могли доказать этот факт. у нас есть. И не пускайте вообще больше никогда это г к себе в кабинет. А где это интересно вы работаете? Что за организация у вас?
Похожие вопросы