Top.Mail.Ru
Ответы

Будет работать видеокарта на ноутбуке ASUS K52JE если её заменить

Ati Radeon HD 5470 Mobility series 512 MB на AMD MOBILITY RADEON HD 8570 2GB будет ли она работать если это видеокарта уже все стрёпана мне надо уже менять на новую а то я уже ею где-то прогрел 4-5 раз запустится ли ноутбук или система охлаждения справляться не будет или вообще не запустится или всё-таки поставить amd mobility radeon hd 7470

По дате
По рейтингу
Новичок

Замена видеокарты на ноутбуке ASUS K52JE возможна, но требует от пользователя определенных навыков и знаний, поэтому рекомендуется доверить этот процесс специалисту. При замене видеокарты следует учитывать, что новая видеокарта должна быть совместима с материнской платой ноутбука.

Относительно конкретных вопросов, для видеокарты AMD MOBILITY RADEON HD 8570 2GB потребуется больше питания, чем для ATI Radeon HD 5470 Mobility series 512 MB. Поэтому, возможно, потребуется обновление системы охлаждения. Если видеокарта неисправна, то замена будет достаточным решением, чтобы решить проблему с видеовыходом. В любом случае, если у Вас возникли конкретные вопросы относительно этих видеокарт и замены, я рекомендую обратиться за помощью к специалисту.

Высший разум

Это видеокарта.
Что собрался здесь менять???