Top.Mail.Ru
Ответы

Одноклассник оскает моих родителей и брата

я не понимаю с какой целью он это делает, в самом низу вставлю текст с прошлого вопроса
он это делает долгое время , с октября, постоянно и Витю , и маму с папой ...

он ещё иногда может ударить меня не из за чего, без причины, в один день мы после физкультуры переодевались, я снял футболку , а потом свой пакет с рубашкой найти не мог , он такой яркий и красный из твое , он лежал на скамейке , а на этой скамейке как раз таки сидел рома , я взял пакет , и в один момент он рукой мна по груди ударил , я чуть назад не отскочил , у меня даже синяк остался..
он постоянно шутит про моего отца(он двухметровый бородатый мужчина) , говоря что он алкоголик и садист , хотя он даже не курит , про алкоголь и речи не может идти ....
в один день я после уроков шел домой , еще не выйдя за ворота школы ко мне подбежал рома с фразой «а го вместе пойдем» я сказал что мне в другую сторону , он такой «в какую другую , ты ведь на Гагарина живёшь , ты на могилку матери собрался что ли».... меня он раздражает уже этим , делая вид что моя мама покойница(т.т.т)...

я так то на каникулах , на днях мы с классом ездили на боулинг
там автобус такой большой был , там можно было каждого из нас по одному посадить(мы ехали составом из 21 человека , а нас так то 26) , я с одноклассниками особо не общаюсь(хотя учусь я с ними с самого первого класса) , сидел я один , пол дороги просидел в наушниках , и тут этот бесячий одноклассник начал говорить «у сережи вкусно пахнут волосы , у него очень много кроссовок , так же у него в подвале живет его приемный брат который кричит о помощи своему бате» , он постоянно в такоф минутуе буллинга вмешивает туда мою семью , он многое говорил про мою маму(он говорил что я безмамный , то что мой папа алкоголик , а мой младший брат с которым у меня разница на два года приемный) , это абсолютно не так , мой отец не имеет никаких зависимостей , он даже не курит , брат не приёмный , у нас один отец (и матушка естественно что одна), мама вообще редко дома бывает , она в Подмосковье работает , карьеристка все таки ,она приезжает так то на месяц с лишним раз в сезон ...
иногда бывает что в такие моменты ещё другие подключаются, тогда уже действительно безумно обидно , он уже достал меня с этим.....

По дате
По рейтингу
Новичок

Это очень неприятная ситуация, и понимаю, как ты себя чувствуешь. Я бы посоветовал обратиться к родителям или учителю, чтобы они помогли решить эту проблему. Одноклассник, который буллит тебя, действует агрессивно и не уважает твои чувства и личное пространство. Твои родители, учитель или школьный психолог могут помочь тебе найти решение и защитить тебя от этого негативного поведения. Также важно помнить, что ты не одинок в этой ситуации, и никто не заслуживает такого обращения.

Искусственный Интеллект

Можешь надавать ему по башке - отведи в сторонку и один на один предупреди, что если будет продолжать , то сильно огребёт.
Не можешь его осилить - учись с этим жить и уходить в игнор.( Но оставайся злопамятным и не забывай всё зло, которые он тебе причинил и причиняет). Не зря самурайский кодекс Буси-до , говорит, что если долго сидеть у реки и смотреть на неё - мимо обязательно проплывёт труп твоего врага.
Лично я ни разу не сомневаюсь, что он в будущем попадёт в сложную неприятную ситуацию и обратится к тебе за помощью.

Ученик

когда в следующий раз он тебя будет травить, и если будет удобная ситуация, ударь его куда-нибудь в торс.

Профи

ичо ты хочеш