Проблемы с оценками в дипломе
Здравствуйте, хотелось бы узнать от потенциальных работодателей мнение по поводу моей ситуации.
Я учусь в довольно престижном университете на юриста, развиваюсь в административном, гражданском, муниципальном и финансовом праве. Но когда начинается сессия, карма не на моей стороне. Повлияет ли сама оценка или сам факт пересдачи предмета на моё будущее?
Просто я действительно не дурак.
Я знаю, что стану хорошим юристом, но меня сильно пугает наличие троек в дипломе. Я не стану описывать причины по которым у меня "удовлетворительно" оценки, ведь это не имеет значения. Работодатель ведь не будет выяснять по каким причинам у меня стоят оценки по той или иной дисциплине.
Короче говоря, если молодой человек, который придёт устраиваться на государственную-гражданскую службу или в какой-то бизнес, будут ли смотреть на его оценки если он сам при этом не дурак?
Не работодатель, но на собеседованиях бывал с обеих сторон, и скажу так - оценки интересуют редко и вскользь, разве что по отдельным дисциплинам и если разговор зайдёт, факты пересдачи - никогда.
В целом работодателя не интересуют оценки. Главное наличие законного, не купленного диплома
правовые консультации