Всем привет. Хотелось бы узнать, почему бывает в звук в стояке воды моей квартиры, которая находится в подвале?
Звук бывает, когда другие пользуются водой. Трубы хвс, которые намотаны чёрной тряпочки моей квартиры. Я дома только один раз слила воду, а в подвале эти трубы хвс моей квартиры холодные. В подвале, когда приложила ухо к стояку моей квартиры бывает звук воды, другой звук. Письменно не описать. Он бывает, когда другие пользуются водой. У некоторых капает, течёт вода. Может ли быть, из-за этого гудение в квартире? Звук бывает слышен в подъезде, подвале, в квартире, где туалет, ванна, вентиляция, вблизи к отоплении. Соседи ничего не слышут, потому что всё, что на фото подо мной. Они ничего не знают, либо делают вид. Видать, что отремонтировали на свой лад навредив мне. Жкх, никто не приходит.
Звук из стояка моей квартиры возникает, когда другие используют воду. Трубы хвс обмотанные чёрной тряпочки являеться моей квартиры. Я только один раз слила воду дома, а в подвале эти трубы моей квартиры холодные. В подвале, когда подношу ухо к стояку своей квартиры там шум воды, другой звук. Не могу описать письменно. Это происходит, когда другие используют воду. От труб соседей капает, течёт. Ничего из стояков, труб не гудят, не вибрируют, не бывает гула. Только как написала бывает слышно звука, когда прикладываю ухо к стояку моей квартиры. Может ли это быть из-за этого гул, гудение в моей квартире? Звук слышен в подъезде, подвале, в квартире, где есть туалет, ванна, вентиляция, рядом с отоплением. Соседи ничего не слышат, потому что на фото всё подо мной. Они не знают или делают вид, что не знают. Видать починили по-своему, навредив мне. Коммунальщики никто не приходит. У меня нету доступа к другим подвалам.
Квартира в подвале?
Ржевский - Мадам, Вы знаете чем кавалеристы бьют яйца?
Мадам - Сковородой?
Ржевский - Оригинально-с, сковородой и по яйцам...
Плохой кран где-то гудит. Бывает