Детская травма. Помогите
Мне нужен человек разбирающийся в этом, пожалуйста не отвечайте глупыми комментариями.
В общем когда мне было 8 лет я учился в третьем классе в платной школе, не буду говорить где именно. Как то к нам пришла женщина лет 50, всем раздали листочки. Учительница сказала "Пишите", я сидел, ничего не понимал. Подходит учительница спрашивает "почему ты не пишешь?", я отвечаю "Что писать?"
-"Пиши".
Я спросил ещё раз, мне ответили тоже самое. Проходит пол урока, я заметил, что все кроме меня реально что-то пишут. Решил подсмотреть за тем, что пишет человек сидящий рядом со мной, ну он это увидел и сказал училке "Он подсматривает", меня отругали "Мол надо самому писать", я сказал "Хорошо, а что писать?",
-"Я же сказала пиши".
Тут я предположил, что мы пишем сочинение или что-то вроде того. Ну я сказал "На какую тему?", мне сказали опять "Пиши". Я с самого детства был очень спокойным ребёнком, меня абсолютно ничего не могло задеть или как-то взбесить, но после этого случая, у меня появилась что-то вроде агрессии в перемешку с обидой. На протяжении 2-х лет, я страдал от этого случая, вспоминая его снова и снова. В конце концов через 2 года я узнал, что на листочке нужно было написать мол почему мы хотим в музыкальный кружок.... Этот случай конкретно задел мою жизнь, теперь из спокойного человека я превратился в того, кто постоянно буянит из-за самых мелких происшествий. Это единственное что мне очень хорошо запомнилось, я помню этот случай как будто он был вчера, во всех красках и мельчайших деталях. В общем сегодня это переросло в то, что меня очень сильно бесит незнание чего-то, у меня начинается сильная агрессия, что я иду дубасить грушу. Что со мной? И как от этого избавиться?
Обратитесь к психологу.
Возможно у вас "комплекс хорошего мальчика"... поэтому вас такие ситуации задевают сильно. Увы, очень часто такие комплексы прививают родители. Но... оно поправимо. Вы же уже не настолько ребёнок?! А взрослому человеку вполне по силам справиться с такой проблемой. Помощь психолога во много раз сократит время на её решение!
Вранье. Всему классу сказали, что писать, а тебе одному -- нет? И потом не объяснили?
? книжки читать и побольше:))
Это не детская травма.
Это произошло потому что учительница не нравилась и вы её не слышали.
Работайте с сознанием и научитесь медитировать по Будде Шакъямуни (слияние с объектом) в редакции Ошо.
Когда человек, в частности преподаватель нравится можно научиться его "считывать".
Однажды, уже в ВУЗе мы писали контрольную работу по экономике.
Это было давно и этот предмет только появился вместо политэкономии. Он был не профильным, но вел его человек из власти. Глава администрации города и я за него голосовал.
Вопрос контрольной точно не помню, но что про экономичную политику на текущем этапе развития страны.
Я считал его.
И нарисовал экономическую политику в форме рычагов управления. Рычаг налоги, рычаг кредиты. Я смотрел на него когда он читал работу. Один листочек в клетку с большим рисунком рычагов. Такого в учебниках еще точно не было. И на лекциях он это не озвучивал.
Мне показалось, он увидел в ней что-то полезное для себя. На его лице мелькнули удивление и радость.
Он что-то спросил у меня.
Я ответил и получил "5".
надо было написать одно слово "ПИШИ" и всё)))а ты не врубился