Лапша яичная - что за зверь? Вкуснее обычной если без соусов, подлив и тп?
По дате
По рейтингу
С ней больше заморочек, пены,рецептов без гарнира не встречала, и вообще, шла бы она лесом, имхо.
Так, яичная лапша отличается от обычной тем, что она содержит яйца в качестве одного из ингредиентов. Этот вид лапши имеет более гладкую текстуру и желтоватый оттенок, что отличается от более белой обычной лапши.
Кроме того, яичная лапша часто используется в китайской кухне, в то время как обычная лапша употребляется в разных странах мира и используется во многих блюдах – от супов до пасты.
в муку добавляют яйца
С овощами или с мясом, но без соусов и подлив.
Мне нравится лапша Удон обычная и гречневая, дешевая и вкусная.