Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я никак не могу начать делать новую игру?

Когда-то давно я сделал игру и выложил её в Steam, однако шквал критики был для меня настолько болезненным. При этом я старался обновлять её, создавал новый контент, что-то всегда переписывал в программном коде, улучшал архитектуру игровой механики, старался исправлять то, на что люди в отзывах жаловались, однако мне казалось, что негативные отзывы всё увеличивались и увеличивались. Теперь я не работаю над ней и полностью забросил задумку. Я делал эту игру с 2017 года, а в 2021 перестал над ней работать вовсе. За всё время было исписано более 20 000 строк программного кода - я столько усилий во всё это вкладывал что после такой неудачи просто деморализовался и уже 2 года сижу в отчаянии и никак не могу приступить к созданию новой игры(план новой игры есть). Я никак не могу начать делать новую игру, так как шквал критики с прошлой игры видимо мне вписал в подсознание, что это бессмысленная затея и опять будет неудача. Видимо эта неудача сильно на меня повлияла. Я даже не буду писать тут над какой игрой я работал несколько лет и выложил в стим, так как я уже наслушался этого шквала критики и не хочу чтобы он был здесь, да и гордиться как-то не хочется, впустую потраченные 4 года плюс 2 годя отчаяния сейчас и того - 6 лет :(

По дате
По Рейтингу
Новичок

Зависть.

Мудрец

Ты излогать свои мысли не можешь нормально, куда тебе до игроделонья😁