Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Возникла проблема с трамадолом.

Добро всем! Если в кратце, то мой вопрос таков: Бывает ли ломка от Трамадола, я и подумать не мог что всп настолько серьезено, на новый год предложили попробовать ТРАМАЛ (Ретард) 200мг, одну таблетку, никакого похмелья не было, собственно как и кайфа, не знаю что стало причиной моего второго употребления уже в январе, но прикол этих таблеток я уже понял, это как глоток теплого какао в детстве, и ты укрывшись теплыи пледом смотриль любимый мультфильм. В двух словаэ умиротворенность во всем, одновременно тепло на душе. Но в последнее время начал кушать их в неделю 2 раза правда не больше 1 таблетки. И вот так получилось что в прошлую среду и четверг скушал подряд по таблетки, и в пятницу уже как то не по себе, какое то чувство вины непонятное, тревога умеренная, но стабильная, как не в своем теле, сейчас в воскресенье уже полегче, правда не сравнить как раньше, полон энергии. Я испугался , начитавшись про это в интернете, что все это зайдет слишком далеко, я принял твердое решение, прекратить это дело раз и навсегда! Но сколько будет длится это состояние "не рыба не мясо"? Или это все в голове у меня? Я вот печатаю текст и мне уже намного легче))) я не наркоман и никогда им не буду, просто бес попутал, вот недавно мне знакомый предлагал опять впасть в эти движение, я не раздумываю послал далеко его. Мне 23 года и я не хочу рушить свою жизнь, и так за спиной ничего нет, я не имеб права на такие глупости... вопрос я озвучил , долго ли это терпеть? Можно ли как то ускорить процес? Может успокоительные плсоветуете? Деньги не проблема, хочу спать нормальро

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Трамал - опиоидный анальгетик с седативным эффектом. Привыкание к нему бывает, хоть и не часто и менее выражено по сравнению с морфином (!). Вы подсели на таблетки и это зависимость. Прекратите их принимать немедленно! Выводится почками, значит, пейте много жидкости.

Искусственный Интеллект

Да, бывает
Это наркотик