Лечение наркотическим обезболивающим несколько лет
Есть два небольших вопроса по времени приема трамадола и инвалидности:
Знакомого с нейропатией ноги с 2019 года лечат трамадолом, прогресса на сегодня нет.
Кроме обезболивания никакой другого лечения не оказывается, ссылаются - мол не инвалид, значит не положено ( в инвалидности 5 раз отказывали, до 18 лет был на инвалидности с ногой ).
Вот и возник вопросы:
А сколько лет ( на данный момент 5 лет ) можно употреблять трамадол по 2 таблетки в сутки?
Почему если человек не может самостоятельно ходить и несколько сотен метров, уже на протяжение 30+ лет живет с сильнейшими болями в России не считается инвалидом?
слышала что трамадол в низкой дозировке (50 мг примерно) можно и 10 лет принимать для обезболивания
А что касаемо инвалидности, так врачи сейчас вообще окончательно оборзели, даже при наличии инвалидности и очень сильных болей вообще не выписывают эффективные анальгетики
У меня 2гр и очень сильные головные боли, так мне с 2021 года вообще перестали Седал (седалгин-нео) выписывать по рецепту и говорят -мучайтесь как хотите
да и моей знакомой (у ней 2 гр инвалидности и очень сильные боли в ногах) тоже трамадол перестали выписывать и тоже говорят - мучайтесь как хотите
Да и еще у нас сво**ое гос -во - у нас многие люди с тяжелыми заболеваниями не считаются инвалидами, зато к инвалидам и тяжелобольным у нас приравнены люди с простудой и орви!!
А это лечить надо?!?!?!??!