Внутреннее состояние России
Коллега - либерал ( ну или как называют тех, кто не доволен страной, властью и т.д.) утверждал, что в России плохо всё. И правительство, из-за того, что войну начала, и пенсионный возраст подняли до 65 лет, и отстаём мы от запада. И приводил он такие примеры, которые мне казались совершенно нормальными. Допустим он приводил в пример гаражи у нас и в США, просто фотки с инета. У нас не очень красивые гаражики, а в Америке свой гараж в коттедже. Ну пример так себе, как я считаю. Я пытался на все контратаковать, по типу что и в Америке дороги не очень бывают, и целые улицы бездомных, и все в таком духе. Ну вот мы долго дискутировали на такие темы.
И мне что интересно, а насколько в России всё плохо, и на сколько все хорошо? Я по крайней мере сравниваю промежутки от начала правления Путина и сейчас, как по мне, мы живём шикарно. Да и сам я ни на что не жаловался. Ну так что, есть какие нибудь серьезные аналитики, которые разбираются в таких темах?
президент проделал огромную работу. Увеличил запас золота и снизил инфляцию. Скоро золота будет как при Сталине много в перспективе.
Как ни странно, военные действия на Украине объединяют страну - народ надеется, что военные испытания потребуют сдвигов во внутренней политике в сторону улучшения жизни простого народа.
конвульсии
Соответствует внешнему.
Ттехнически конечно в + но народ закабаляют долгами от непомерных поборов и нечестных офисных тварей которые с зарплатами мутят, то частями дают то вообще забывают, так как то.