Top.Mail.Ru
Ответы

Моего парня близкая подруга ревнует его ко мне?

Его близкая подруга ставила его выбором близкой подругой или девушкой… Какой глупой вопрос…, еще она поступила лезть к моему парню кусать на щеку, и она моему парню не приятна и он мне рассказал, я была в шоке, как могла поступить это сделать…походу, его близкая подруга бы хотела, чтобы мы закончили отношения с парнем. Конечно, она не знает меня и не знакома с этой близкой подругой его. Она сказала ему, что он со мной будет напрасно! Зря строить отношения! Всмысле А но! Все еще я не знакома с ней, откуда она знает вообще? МЫ СТРОИМ ОТНОШЕНИЯ С ПАРНЕМ, а это не дело близкой подруги моего парня! как ваше мнение? Пора ли прекратить их дружбу? Значит, она для моего парня ненастоящая подруга? Мы хотим спокойно строим отношения с парнем, а никто не мешает нам. Мой парень хочет ее поддержку и помощи, а не ревности. Вообще они уже 15 дружат с детства, а у нее есть девушка и мой парень не мешает ей с девушкой общаться, почему, она именно моему парню мешает? Жду, вашего совета, заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок

В ХАРЮ! Сильно. С ноги.
А с парнем НЕ НАДО "строить". Строят дома и солдат в армии.
Просто хорошо с ним общайтесь.
А его подруга? Да и флаг с ней и с её девушкой. Пусть живут. Простите её.

Мастер

Он спит с ней чего не понятного? у тебя разв нет таких же жрузей мужчин с которыми ты время от времени переспишь?