Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Почему мой батя такой "гений"

Я с батей неделю назад договорился что он мне купит кроссовки на вб за 2300, он был согласен, без каких либо нареканий и споров сказал, что купит. Через 3 дня, я увидел то что у моей девушки есть прикольные наушники HOCO W30, и по сравнению с моими наушниками за 1200 (которые паленки подсов и стоят максимум 300 рублей), я нашел на вб похожую модель-HOCO W35, которые я нашел за 700 рублей. Как только я ему сказал что возьму еще и наушники за 700 рублей, он сразу начал истерику. Прикол главный в том, что кроссовки подешевели на 400 рублей за это время, и разница без наушников до этого, и с наушниками сейчас составляла всего то 300 мать его рублей, он из за этих 300 рублей закатил спектакль, орал на весь дом, что я все деньги его трачу и то что я вообще тот еще кхм. Потом он позвонил куму, который живет напротив него, потом его кум пришел к нам И УГОВОРИЛ ЧТО ЕСЛИ Я ПОКУПАЮ И НАУШНИКИ И КРОССОВКИ, НАПОМНЮ, РАЗНИЦА 300 РУБЛЕЙ, ТО Я БУДУ 2 НЕДЕЛИ ЗАНИМАТЬСЯ С НИМ АЛГЕБРОЙ ПО 2-3 ЧАСА В ДЕНЬ. Это еще ладно допустим. Сейчас посылка (конкретно наушники) почти доехала, мне только что батя сказал сходить пойти за хлебом, а я за весь день устал, у меня все тело ломит. Он, как всегда начал говорить ЧТО Я БЕЗДЕЛЬНИК, И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ, КОГДА Я ЕМУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОМОГАЮ, И ТО ЧТО ОН МНЕ НИЧЕГО НЕ КУПИТ, ПОКА Я НЕ СХОЖУ ЗА ХЛЕБОМ, КОГДА ЕГО В МАГАЗИНАХ УЖЕ НЕТУ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО ВЕСЬ СУКА РАСКУПИЛИ И УЖЕ ПОЗДНО, Я ЕМУ СКАЗАЛ ЧТО НЕ ПОЙДУ ЗА ХЛЕБОМ, И ОН СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ОТМЕНИТ И НИЧЕГО МНЕ НЕ КУПИТ, ТО ЕСТЬ... 2600РУБЛЕЙ+2 НЕДЕЛИ ЗАНЯТИЙ КОТОРЫЕ ДЛЯ МЕНЯ РАВНЫ 300РУБЛЕЙ=20 РУБЛЕЙ ЗА ХЛЕБ. Я не понимаю как мне тут быть.. Мне уже настолько плохо, я сижу в комнате плачу, он звонит бабушке, говорит чтобы она поговорила со мной, я его не впускал, он начал орать, что если не впущу, то он весь компьютер который он сам же за 20к давно и купил расфигачит, оййй ляяяяя.. вроде все, я даже и не знаю что и сказать. Это ваще полный кое чего мозга . Как можно быть таким "гениальным". Как дать ему понять, что хлеб никуда не денется, что я за ним могу и завтра утром сходить, и после завтра, что из за этого психовать это тупо, и то что на 2300 ему все равно было, а как только прибавилось 300РУБЛЕЙ он сразу долбанулся башкой. Капец вообщем полный. (тут было около 40 матов, но из за цензуры mailru мне пришлось все маты удалять либо запикивать или заменять, у меня просто не хватало сил на то чтобы обьяснить весь этот пипец)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Чёрт ты, раз на батю жалуешься тут. Мой вообще мне ничего не покупал : ушёл из семьи, когда мне было 5 лет. А ты, выс\ерок жрёшь, пьёшь, в интернете сидишь и всё за чужой счёт.

Скинь гс или кружочек пж лень читать

Оракул

Дурдом - яблочко от яблони надалече...;-(

Высший разум

у тебя 2 варианта:
1. зарабатывать самому
2. учиться договариваться с папкой, раз просишь у него деньги

Ученик

брад,жиза,держись.Не против обменяться тг?