Почему мой батя такой "гений"
Я с батей неделю назад договорился что он мне купит кроссовки на вб за 2300, он был согласен, без каких либо нареканий и споров сказал, что купит. Через 3 дня, я увидел то что у моей девушки есть прикольные наушники HOCO W30, и по сравнению с моими наушниками за 1200 (которые паленки подсов и стоят максимум 300 рублей), я нашел на вб похожую модель-HOCO W35, которые я нашел за 700 рублей. Как только я ему сказал что возьму еще и наушники за 700 рублей, он сразу начал истерику. Прикол главный в том, что кроссовки подешевели на 400 рублей за это время, и разница без наушников до этого, и с наушниками сейчас составляла всего то 300 мать его рублей, он из за этих 300 рублей закатил спектакль, орал на весь дом, что я все деньги его трачу и то что я вообще тот еще кхм. Потом он позвонил куму, который живет напротив него, потом его кум пришел к нам И УГОВОРИЛ ЧТО ЕСЛИ Я ПОКУПАЮ И НАУШНИКИ И КРОССОВКИ, НАПОМНЮ, РАЗНИЦА 300 РУБЛЕЙ, ТО Я БУДУ 2 НЕДЕЛИ ЗАНИМАТЬСЯ С НИМ АЛГЕБРОЙ ПО 2-3 ЧАСА В ДЕНЬ. Это еще ладно допустим. Сейчас посылка (конкретно наушники) почти доехала, мне только что батя сказал сходить пойти за хлебом, а я за весь день устал, у меня все тело ломит. Он, как всегда начал говорить ЧТО Я БЕЗДЕЛЬНИК, И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ, КОГДА Я ЕМУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОМОГАЮ, И ТО ЧТО ОН МНЕ НИЧЕГО НЕ КУПИТ, ПОКА Я НЕ СХОЖУ ЗА ХЛЕБОМ, КОГДА ЕГО В МАГАЗИНАХ УЖЕ НЕТУ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО ВЕСЬ СУКА РАСКУПИЛИ И УЖЕ ПОЗДНО, Я ЕМУ СКАЗАЛ ЧТО НЕ ПОЙДУ ЗА ХЛЕБОМ, И ОН СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ОТМЕНИТ И НИЧЕГО МНЕ НЕ КУПИТ, ТО ЕСТЬ... 2600РУБЛЕЙ+2 НЕДЕЛИ ЗАНЯТИЙ КОТОРЫЕ ДЛЯ МЕНЯ РАВНЫ 300РУБЛЕЙ=20 РУБЛЕЙ ЗА ХЛЕБ. Я не понимаю как мне тут быть.. Мне уже настолько плохо, я сижу в комнате плачу, он звонит бабушке, говорит чтобы она поговорила со мной, я его не впускал, он начал орать, что если не впущу, то он весь компьютер который он сам же за 20к давно и купил расфигачит, оййй ляяяяя.. вроде все, я даже и не знаю что и сказать. Это ваще полный кое чего мозга . Как можно быть таким "гениальным". Как дать ему понять, что хлеб никуда не денется, что я за ним могу и завтра утром сходить, и после завтра, что из за этого психовать это тупо, и то что на 2300 ему все равно было, а как только прибавилось 300РУБЛЕЙ он сразу долбанулся башкой. Капец вообщем полный. (тут было около 40 матов, но из за цензуры mailru мне пришлось все маты удалять либо запикивать или заменять, у меня просто не хватало сил на то чтобы обьяснить весь этот пипец)
Чёрт ты, раз на батю жалуешься тут. Мой вообще мне ничего не покупал : ушёл из семьи, когда мне было 5 лет. А ты, выс\ерок жрёшь, пьёшь, в интернете сидишь и всё за чужой счёт.
Скинь гс или кружочек пж лень читать
Дурдом - яблочко от яблони надалече...;-(
у тебя 2 варианта:
1. зарабатывать самому
2. учиться договариваться с папкой, раз просишь у него деньги
брад,жиза,держись.Не против обменяться тг?