Помогите пожалуйста найти Фильм!
в детстве смотрела и вот уже долгие годы пытаюсь найти этот фильм, но не выходит как бы я не вводила поисковой запрос.
Сюжет связан с будущем и как люди создали прототип себе как бы преслугу из плоти. Выглядили как молодые девушки с розовым каре. Лицо и тело у всех было одинаковое. Помню они работали официантками и к ним можно было приставать и домогаться потому что они за людей не считались, но по факту они чувовали всё как люди. Каждый месяц кого то из них как все думали отпускали на волю. Одна из этих девушек засомневалась и хотела узнать что с ним на самом деле происходит. И оказалось что они убивают тех кого "отпустили" и скармливают им же в специальных консервах это единствннная еда которую им было разрешенно есть. Ещё там был парень который влюбился в эту девушку официантку и хотел ей помочь выбраться. Ещё там были другие сюжетные линии с другими людьми паралельно этой из другого времени . Была линия с гомосексуалистами как один искал второго и не успевал его найти. А когда нашёл тот покончил с собой в ванне. Ещё какие то были уже не помню.
Фильм в районе 2010-2012 года показывали. Очень хочу его пересмотреть взрослыми глазами. Помню как он меня впечатлил, стал моей настольгией детства. Может кто вспомнил?
Облачный атлас (2012)
https://www.kinopoisk.ru/film/464484/