Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие таблетки лучше что бы сходить в туалет по большому?

хен джин Ученик (94), на голосовании 1 год назад
У меня проблемы с походом по большому, слышала то, что бисакодил хорошо помогает, но так же он опасен для организма. Еще я недавно начала пить кофе, также слышала то, что от него можно сходить по большому, но не помогает. Посоветуйте таблетки от которых можно нормально сходить в туалет, а то я устала уже..
Голосование за лучший ответ
Maks Оракул (90972) 1 год назад
селедка + молоко + соленые огурцы.
хен джинУченик (94) 1 год назад
Я быстрее блевану, чем съем это
Maks Оракул (90972) хен джин, ну так можно не всё вместе а по отдельности :) селедку потом огурцы и запить молоком
Селедку и молоко я не люблю..так что для меня этот способ не очень, но спасибо за ответ.)
Maks Оракул (90972) хен джин, ну тогда в любой аптеки купи любое слабительное и воаля.
meowho Профи (842) 1 год назад
Попробуйте слабительное «Пикодинар», он не в виде таблеток, а тип жидкий
Vera Vera Искусственный Интеллект (293100) 1 год назад
кефир йогурт яблоки сливы \ салаты с капустой или редьками- редиской \ минералки
из таблеток ничего не советую - может быть привыкание
лучше пить травки - противогеммороидальные сборы
и ферменты для тяжёлой пищи
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (176330) 1 год назад
Элементарно. 2-2,5 литра чистой воды в день мелкими глотками и никаких запоров не будет. Они возникают от нехватки воды в организме. Салаты из сырых овощей в помощь. Употребляйте сырую/варёную свёклу, морскую капусту, чернослив. Все это нормализует стул. Плюс обязательно 10 тысяч шагов каждый день быстрым шагом в парке на свежем воздухе. Способствует продвижению калловых масс на выход.
Я пью много воды, хожу много, а с запорами давно мучаюсь, было бы так все легко, я бы не писала сюда
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (176330) хен джин, овощи употребляете сырые? Сколько в день? Свёкла, морская капуста, чернослив? Да, это просто. У меня вся семья пользуется тем, что я вам написала. И ни у одного вне зависимости от возраста нет проблем со стулом. Воду надо пить по 1 стакану каждый час как проснулись мелкими глотками. До 13 часов дня. Далее по потребности. Ходить много не значит ходить правильно! Шагомер купите или программу на телефон поставьте. Ходить надо быстрым шагом или бегать. У меня даже клиенты за 80 лет мало подвижные, с хронически и запорами как только начинали применять описанное выше - все нормализовали себе стул.
овощи ем редко, чаще фрукты ем, свеклу, капусты, чернослив, очень очень редко ем. Воду я пью когда просто пить захочу и я не могу пить ее каждый час с момента пробуждения до часа дня, я работаю и времени нет на попить. У меня есть приложение на телефоне с шагомером, в среднем от 8к шагов за день, хожу средним шагом, иногда быстрым. Рецепты с овощами можете написать, попробую сделать
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (109630) 1 год назад
Можно и без таблеток.Вот список природных слабительных:
1)Овсянка сваренная на воде.С утра самое то.Если будешь есть регулярно,забудешь про запоры.
2)Молотый чилийский перец.Размешай пару щепоток с водой(стакан тёплой воды) и выпей.Эффект достигается минут через 15.На ком-то сработает,на ком-то не осообо.Можно и свежего поесть,если хватит выдержки.
3)Сок квашенной капусты.Стакан сока+пару граммов морской соли.Работает на ура.Для большей эффективности,выпить и прогуляться быстрым шагом.
4)Абрикосы.Как свежие так и сушёные.Пара сотен граммов сушённых или полкило свежих.Пронесёт знатно.Но эффект достигается довольно долго,до часа.
5)Свежая капуста.Хорошо почистит как желудок,так и кишечник.
6)Тыквенная каша или запечённая тыква,тоже хорошо влияют на работу ЖКТ.

P.S Но если нужно быстро и без готовки,ищи препараты содержащие в себе сорбат калия.Это если что,ещё и консервант.В чистом виде,при нужной дозировке,может устроить армагеддон в унитазе.
Екатерина Трубицына Мастер (1619) 1 год назад
Таблетки принципиально? Микролакс отлично помогает и детям, и взрослым.
Похожие вопросы