Я не помню точно своего детства но скажите что это было?
Я вообще не помню детства , но зато я видел себя со стены , и так с самого моего рождения я лишь видел себя со стороны , со стены , иногда указывал на самого себя , я помню как будто мне кто то показывал меня на протяжении моего 5 летнего опыта вне тела , я видел как росту , но при этом ничего не ощущаю , я рос как будто не по годам а по часам , я не ощущал ничего , я просто смотрел на то как пролетает моя жизнь , я видел сестер и маму и папу , сначало я видел где-то 1-2 секунды как я дома и был очень маленьким затем со временем становлюсь больше больше и больше , потом видел сестер все видел , но видел со стены при этом я чувствовал что кто то показывает меня мне для того что бы подготовить ,я становился все больше и больше для меня вне тела моя жизнь пролетала со скоростью света , так как секунду назад я был маленьким а тут мне уже либо 2-3 года , я как будто наблюдал свою жизнь в тайм лапсе но мне было безразлично , я даже не понимал кто это и что я такое я вообще ничего не осознавал так , и вот я видел как все двигаются очень очень быстро мои сестры взрослеют папа и мама тоже , я тоже взрослел, они за секунду проделывали очень много дел , знаете же когда муравьи в тайм классе делают много дел так вот у меня тоже самое , и вот когда мне стукнуло 5 лет , это я узнал потом когда спросил сколько мне лет, я сначало вообще ничего не понял , подумал кто я и что я , потом я спросил у папы кто он и у мамы , я сам офигел что знаю языки хотя несколько секунд назад меня вообще не было, и так вот у меня ощущение до сих пор что возможно я занял чужое тело , вовсе не мое , как будто не туда попал ни в того человека , потому что в детстве как мне рассказали я был плохим а тут после 5 лет вдруг резко перестал , зо сих пор не понимаю что это было , и понимаю что для меня моя жизнь т.е 5 лет жизни пролетело за несколько секунд не понимаю как и почему ?
ДополненМне с тех пор кажется что я был душой для которой подготавливали почву т.е тело
Я помню как в детстве мне приснился сон как из квартиры с балкона падаю, такое ощущение что было на реальности в шоке.
Мне под 60 лет. Помню эпизоды, с трёх. Многое с пяти. Возможно вы стали свидетелем преступления, и память, чтобы пощадить детскую психику -заблокировалась. "Метод" с Хабенским. Чтобы вам легче жилось и не сошли с ума от пережитого. Такие случаи мне известны.
Ваш наставник вам показывал - это один вариант. Возможно воспоминание прошлой жизни. Как вы запомнили, что видели себя со стены, если не помните детства? Тоже не помню детства , только отдельные фрагменты наиболее яркие и значимые. А родителей в детстве помните?
Возможно синдром деперсонализации?
Вас почему то не допускали в тело, и вы наблюдали свою жизнь с тонкого плана...скорее всего до 5 -лет, вы и не разговаривали...