Помогите советом пожалуйста
Здравствуйте, у меня такая проблема, не знаю как объяснять, может вы советом мне поможете..
В прошлом году в мае начала встречаться с парнем, пол года ждала его из армии, в декабре он приехал, а в феврале мы съехались и живём вместе. Он меня уже познакомил со своей мамой, отчимом, сестрой. Спрашивал, когда я его познакомлю со своими родственниками, я бы это сделала, да только вот проблема. У меня есть один недостаток, меня обижали в школе, родственники об этом знают,парень нет. Даже к психологу ходила из за этого, и бабушка мне помогала скидываться на него. Сначала с 1 по 6 класс жила в большом городе и там училась, потом переехала в этот маленький город и, мягко говоря, меня в той школе даже за человека не считали, училась там 3 года и потом после 9 ушла, и просто не хотелось бы, что бы парень об этом узнал, ведь потом относится будет уже по другому, и боюсь, как бы кто то из родственников случайно об этом не "проболтается", ведь потом будут вопросы от него, " ты же сказала что до 9 класса там училась, а потом уже сюда переехала, зачем мне соврала?" это будет капец, но не хочу я чтобы кто то из моих знакомых и тем более мой парень об этом узнали что меня обижали... Ведь уже отношение будет другое ко мне и станет хуже, это проверенно.. И парень уже с марта на меня начал огрызаться по пустякам, подозреваю что из за того, что до сих пор не познакомила с ним...
И тем более город маленький, если сказала бы, что 7,8 и 9 класс училась здесь, то потом могут "пробить" меня и он, не дай Бог, может случайно узнать об этом, а мне этого не надо
Помогите советом, стоит ли знакомит и если да, то как? Попросить родственников заранее, чтобы не "проболтались"? Как быть?
Просто скажи чтобы не говорили что тебя обижалы🤥
не о том ты переживаешь ....это мелочи жизни важнее-
рано еще знакомить .....
они после Армии взрослеют и меняются и жениться точно еще не хотят так что может слинять в любой момент
не выноси мозги по пустякам
если точно решит жениться он сам проявит инициативу
Ну, так и скажи ему, что ты затюканная никчемная баба, что будет выносить ему мозги из-за всякой ерунды. Потому, что тебя обижали. Теперь настала твоя очередь обижать. Так, да?