Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На голове псориаз чем лечить?

- Ученик (94), на голосовании 1 год назад
Вообщем где бы на голове не росли волосы появляется подобие псориаза, чешется до крови, также если появляется борода то и там появляется. К врачам ходил, кроме шампуня ничего не могут сказать
Голосование за лучший ответ
CERFA Профи (862) 1 год назад
Шампунем лечить, врачи дело говорят
Оракул (76504) 1 год назад
если не делали анализы, ищи нормальных врачей
zhritsa arkan II Мыслитель (9787) 1 год назад
попробуй спреем попшикать, который от грибка ног
ну типа ламизил
а так обычно шампунь кето плюс, да гель для душа циновит
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324764) 1 год назад
к каким врачам ходил? к шаманам? диагноз псориаз подтвержден? так если был у врачей и диагноз псориаз есть,то есть и протокол лечения..не надо врать..по протоколу лечения тебе много что назначено и гепатопротекторы и внутривенное что нибудь и мази и шампуни
Sergius Искусственный Интеллект (259063) 1 год назад
-А точно псориаз? Это аутоиммунное заболевание кожи. От псориаза головы есть достаточно много жидких препаратов типа лосьонов и мазей. Я их писать не буду, их должен назначит врач, т.к. это достаточно серьезные лекарства. Из не лекарств хорошо помогает шампунь "Пиритион цинк+Кетоконазол". Обратись в КВД, к нормальному врачу-дерматологу, специалисту по кожным заболеваниям...
Эллада Романова Профи (675) 1 год назад
Вам нужен дерматолог! Выписывают витамины и шампунь. Лечение комплексное. Мужу выписывали витамины Ретинола пальмитат и лечебный шампунь Нафтадерм. После лечения гораздо легче стало. Шампунь отличный.
Александр Виноградов Знаток (262) 1 год назад
Я тоже когда то болел псориазом болезнью.Перепробовал кучу методов начиная от самых дорогих за 10000 рублей заканчивая народными средствами,но ничего не помогало.Сначало немного помогало и боль уменьшилась но через какое то время болезнь возвращалась вновь.Но как только я узнал про это средство https://saleegood.com/page/28324e7b5eb1aab2f7b2895a02eedee04f49059a/ моя проблема была решена,если мне помогла значит вам тоже поможет.
Слава Скуридин Знаток (479) 1 год назад
Псориаз полечи вот этим , мне помогло https://kurl.ru/MtJnd
Похожие вопросы