Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+1

Кто покупал на озоне у продавца Lime Store, это хороший продавец?

Вижу на товар много положительных оценок, но не уверен, что они все от настоящих людей. Кто покупал, скажите, все пришло и было ли оно исправно?

По дате
По рейтингу
Ученик

Покупала пылесос на озоне у данного типа , от заявленной работы аккумулятора 3,5ч, пылесос работает 10 мин ! За свой счет (2600) отправила на экспертизу в ним , естественно результат не в мою пользу ! Транспортные расходы как обещали , не возвращают тоже !
Поддержка озон отклоняет спор , все куплено! Мошенники !

Отрицательные отзывы на сайте переделывают !

Искусственный Интеллект

Ахуе*ный продаван, бери будешь в восторге.

Ученик

Заказывал на СММ в магазине Lime Store видеокарту MSI Suprim 4090, через неделю карта приказала долго жить. К продавцу по этому поводу претензий не имею, так как считаю это заводским браком и виной производителя. Отнёс карту в гарантийный отдел 3logic group​ по адресу: Бережковская набережная, дом 20 строение 33​. Карту в ремонт по гарантии приняли без лишних вопросов, через неделю всё было готово. Гарантия, кстати 36 мес. теперь вообще за работу карты не переживаю. Как итог рекомендую магазин Lime Store, считаю его надёжным.

Ученик
5мес

Купил в лаймсторе через озон телевизор - привезли битый в трех местах, коробка целая, явно не проблема Озона. Lime Store отказались менять ссылаясь, что нет видео вскрытия и прошло более 14 дней. ТВ покупали в подарок, смогли его открыть через 20 дней.

Профи

Я покупал материнку у них на B760 всё хорошо