Top.Mail.Ru
Ответы

Владельцы iPhone изза чего стоит его покупать,стоит ли вообще если бюджет позволяет только на 11-ую?

Бюджет на данный момент ограничен и могу купить только iphone 11 ую версию (которая в 2023 уже считается старой) Но если можно брать телефон другого бренда чуть подешевле с характеристиками особо не уступающему айфону и с большей емкостью аккумулятора то какие аргументы будут в пользу iphone 11 ?В чем уникальность или какие уникальные фишки я получу после покупки?(ну там уникальные возможности которые доступны только на нем) То есть есть что то ради чего стоит брать его?
Телефон мне нужен в основном для интернет серфинга ,просмотра youtube ,соц.сети и тик-ток т.д.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

11 покупать смысла нет, он скоро будет устаревшим.
Есть смысл доплатить за базовый 12 или купить 12 мини.

Главный аргумент в пользу айфона - это айфон, а не другой бренд. Это значит, что ты получаешь самую безопасную, но закрытую систему... множество сервисов, но совместимых только с устройствами Apple... выбирая айфон, ты выбираешь Apple.

Что до уникальных фишек айфона, как раз начиная с 11 (хотя на самом деле XS Max), то ты получаешь уникальную технологию Dolby Atmos... ни один другой смартфон даже близко такой технологии не получит еще очень долго... это обеспечивает самый лучший звук, какого только возможно добиться от современных смартфонов... я считаю это большим достоинством (ибо мелонан), как и фирменные АирПодсы, которые полноценно работают только на айфонах и являются объективно лучшими наушниками.

Аккумулятор на всех моделях вплоть до 13 (и то не факт, просто его и 14 не тестировал) сильно уступает любой китайской подделке. Потому что Apple добавляют тысячи датчиков на все случаи жизни... а эти китайцы кроме большой батареи ничем похвастаться не могут... вот и делай выводы.

Мастер

12-13 бери, но так игрушки тянет,да и аккума нормальная

Оракул

сейчас минимум 13 брать нужно

Мыслитель

главный плюс любого айфона - в какой подвал не зайди, там занимаются ремонтом любого айфона, продаются аксессуары даже на 6 айфон и тд тп.

Оракул

Стоит отметить, что iPhone 11 - это отличный выбор для тех, кто ищет более дешевый вариант смартфона Apple. Он имеет мощный процессор A13 Bionic, который обеспечивает быстродействие и плавность работы. Также он имеет хорошую камеру и длительное время автономной работы.
Если вы ищете смартфон другого бренда с большей емкостью аккумулятора и характеристиками не уступающими iPhone 11, то я бы порекомендовал вам посмотреть на Samsung Galaxy A54.
Но если вы все же решили купить iPhone 11, то стоит отметить, что он имеет уникальные возможности, которые доступны только на нем. Например, он имеет Face ID - технологию распознавания лица. Также он имеет уникальную экосистему приложений и сервисов Apple.