Сильное Успокоительное без рецепта
Посоветуйте пожалуйста,сильное успокоительное,не могу нормально жить,все время нервничаю и не могу расслабиться и успокоиться.Тенотен и Персен не помогают.
Афобазол без рецепта
VoТка
Меня выручает эваларовский пустырник форте. Когда на работе жесть и нервы выматывают, принимаю это средство, и эмоциональное состояние приходит в норму. От него нет побочек, так как это натуральное средство на травах. А ещё не вызывает сонливости или заторможенности. Только релакс.
Я к неврологу ходила с таким вопросом. Мне Вaлoкoрдин назначали, но пила его курсом около 7 дней. На ночь количество капель увеличивала,так как со сном тоже беда была. По мимо этого старалась больше гулять на свежем воздухе и меньше смотреть телевизор. Можно читать вместо сериалов или что то делать руками, физические нагрузки тоже хорошо сказываются. После Вaлoкoрдина я прошла курс магния. Врач сказал, так закрепим результат.Спокойствия вам
тенотен хорошо помогает при приеме курсом. Советую! Мне он отлично помог. При тревожности и бессоннице он для меня лучший