Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли тут дачники из Тверской области? Посоветуйте: какой район выбрать?

Владислав Гурамов Ученик (51), на голосовании 1 год назад
Доброго времени суток!
Хочу приобрести участок в Тверской области (по Новорижскому шоссе). Рассматриваю какие-нибудь СНТ. Поэтому, походят, наверное только Зубцовский и Старицкий район.

Желаемое расстояние от Мск: 180-220 км
Желаемая площадь участка: 15-25 соток.

Может, тут есть дачники из этих мест? Может, кто-то может посоветовать конкретные места? В июле у меня отпуск и я хочу поездить и посмотреть участки. Хотелось бы, чтобы леса были рядом, я - грибник, люблю пособирать грибочки. Ну и ягодки)

Всем заранее благодарен!
Голосование за лучший ответ
Andrew Bryukhov Мудрец (11830) 1 год назад
  • Посетите специализированные сайты по продаже земельных участков, такие как ЦИАН, Авито, Домофонд и другие. Используйте фильтры для выбора местоположения (Зубцовский и Старицкий районы) и желаемой площади участка.
  • Обратитесь к местным агентствам недвижимости в Зубцовском и Старицком районах. Они могут предложить вам информацию о доступных участках и помочь с организацией просмотра.
  • Присоединитесь к форумам и группам в социальных сетях, посвященным дачному строительству и дачным сообществам в Тверской области. Там вы можете общаться с местными жителями, задавать вопросы и получать рекомендации о конкретных местах.
  • Во время вашего отпуска в июле, планируйте поездку в Зубцовский и Старицкий районы и посещайте различные СНТ, чтобы оценить их соответствие вашим требованиям. Обратите внимание на наличие лесов и возможность сбора грибов и ягод.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367481) 1 год назад
Не знаю Ваши финансовые возможности. Самое дешевое- от 3-х млн. Очень скромно.
Владислав ГурамовУченик (51) 1 год назад
Участок от 3-х млн?))
Роман Швед Просветленный (44880) 1 год назад
Селижаровский.Дешёвые участки в деревнях.В СНТ и КП цены бешенные
Владислав ГурамовУченик (51) 1 год назад
Спасибо за ответ. Я сам лично хочу в деревню, но остальные члены семьи не хотят. Говорят, в СНТ хоть как-то охраняется, а в деревне - нет. Плюс в деревнях могут быть бичи и т.п. неприятный контингент. Но да, я сам тоже больше хочу в деревню...
Роман Швед Просветленный (44880) У нас деревня десять дворов.Жилых восемь.Из восьми,четыре семьи из Москвы и подмосковья.Четыре семьи живут круглогодично.Никаких проблем с воровством нету.
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202794) 1 год назад
без разницы,тверская вся лесистая обл с грибами и ягодами
Алексей Алексей Просветленный (44170) 1 год назад
Селижаровский, вдоль волги полно, но это 300 км
. Просветленный (40292) 1 год назад
Смотрите на ютюбе"Тверская область - погибшая Атлантида". Там путешествуют по всему краю
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
ЗНАЙТЕ: В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ дачники ТАКИЕ ТВАРИ, каких белый свет не видывал!
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165285) 1 год назад
Дачных участков по 15-25 соток не бывает, это только участки под ИЖС и ЛПХ в населенных пунктах (деревнях). А дачи - это 6 соток и избушка на курьих ножках.
По Новорижскому шоссе порекомендую Андреапольский район. В силу удаленности от Москвы и Твери там цены дешевле. Из природы - река Западная Двина и мелкие речки, куча озер, леса сосновые и смешанные, никаких производств - хорошая экология. Грибов и ягод очень много: морошка, голубика, черника, клюква, брусника.
Владислав КорнеевУченик (23) 1 год назад
Благодарю. На счёт соток в СНТ не соглашусь. Не знаю, как в Тверской области, но, например, у меня родственники живут в СНТ в Подмосковье и Смоленской области (Гагаринский район). У одной семьи участок в 10 соток, у второй под 20 вроде бы.

Я сам хочу в деревню. Но члены моей семьи хотят в СНТ, чтобы территория была закрыта шлагбаумом и хотя бы как-то охраняемая. Участки под ИЖС в Тверской области продаются в деревнях.

Благодарю Вас за рекомендации. Эти места тоже рассмотрю, хоть и ехать туда в два раза дольше) Но это, полагаю, того стоит: это то, что нужно - грибы, ягода. Да ещё и экология на достойном уровне.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165285) Владислав Корнеев, дачный участок в 20 соток - это, скорее всего, результат объединения за счет покупки соседнего участка. А так-то Земельный кодекс РФ устанавливает предельные размеры участков под ИЖС и дачу. Насчет шлагбаума и охраны - это больше по коттеджным поселкам, а дачные кооперативы попроще такими привилегиями похвастать не могут. Но выбор за вами, удачи в поисках!
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (148642) 1 год назад
Купи Поселке и не парься, Лоцманенко, Крупский и Вагонников в твоем распоряжении рядом с городом.
Похожие вопросы