Елена Виноградова
Искусственный Интеллект
(165285)
1 год назад
Дачных участков по 15-25 соток не бывает, это только участки под ИЖС и ЛПХ в населенных пунктах (деревнях). А дачи - это 6 соток и избушка на курьих ножках.
По Новорижскому шоссе порекомендую Андреапольский район. В силу удаленности от Москвы и Твери там цены дешевле. Из природы - река Западная Двина и мелкие речки, куча озер, леса сосновые и смешанные, никаких производств - хорошая экология. Грибов и ягод очень много: морошка, голубика, черника, клюква, брусника.
Владислав КорнеевУченик (23)
1 год назад
Благодарю. На счёт соток в СНТ не соглашусь. Не знаю, как в Тверской области, но, например, у меня родственники живут в СНТ в Подмосковье и Смоленской области (Гагаринский район). У одной семьи участок в 10 соток, у второй под 20 вроде бы.
Я сам хочу в деревню. Но члены моей семьи хотят в СНТ, чтобы территория была закрыта шлагбаумом и хотя бы как-то охраняемая. Участки под ИЖС в Тверской области продаются в деревнях.
Благодарю Вас за рекомендации. Эти места тоже рассмотрю, хоть и ехать туда в два раза дольше) Но это, полагаю, того стоит: это то, что нужно - грибы, ягода. Да ещё и экология на достойном уровне.
Хочу приобрести участок в Тверской области (по Новорижскому шоссе). Рассматриваю какие-нибудь СНТ. Поэтому, походят, наверное только Зубцовский и Старицкий район.
Желаемое расстояние от Мск: 180-220 км
Желаемая площадь участка: 15-25 соток.
Может, тут есть дачники из этих мест? Может, кто-то может посоветовать конкретные места? В июле у меня отпуск и я хочу поездить и посмотреть участки. Хотелось бы, чтобы леса были рядом, я - грибник, люблю пособирать грибочки. Ну и ягодки)
Всем заранее благодарен!