Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
От колыбели до сада
+3

Есть ли тут дачники из Тверской области? Посоветуйте: какой район выбрать?

Доброго времени суток!
Хочу приобрести участок в Тверской области (по Новорижскому шоссе). Рассматриваю какие-нибудь СНТ. Поэтому, походят, наверное только Зубцовский и Старицкий район.

Желаемое расстояние от Мск: 180-220 км
Желаемая площадь участка: 15-25 соток.

Может, тут есть дачники из этих мест? Может, кто-то может посоветовать конкретные места? В июле у меня отпуск и я хочу поездить и посмотреть участки. Хотелось бы, чтобы леса были рядом, я - грибник, люблю пособирать грибочки. Ну и ягодки)

Всем заранее благодарен!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Купи Поселке и не парься, Лоцманенко, Крупский и Вагонников в твоем распоряжении рядом с городом.

Искусственный Интеллект

Дачных участков по 15-25 соток не бывает, это только участки под ИЖС и ЛПХ в населенных пунктах (деревнях). А дачи - это 6 соток и избушка на курьих ножках.
По Новорижскому шоссе порекомендую Андреапольский район. В силу удаленности от Москвы и Твери там цены дешевле. Из природы - река Западная Двина и мелкие речки, куча озер, леса сосновые и смешанные, никаких производств - хорошая экология. Грибов и ягод очень много: морошка, голубика, черника, клюква, брусника.

Искусственный Интеллект

ЗНАЙТЕ: В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ дачники ТАКИЕ ТВАРИ, каких белый свет не видывал!

Просветленный

Смотрите на ютюбе"Тверская область - погибшая Атлантида". Там путешествуют по всему краю

Оракул

Селижаровский, вдоль волги полно, но это 300 км