Безумно люблю певца
Есть один прекрасный певец,люблю его уже 2 года, через чур можно сказать, у него есть жена с которой он живет 4 года, и ребенок которому 3 года, пошла на концерт, думала обнять, но это оказалась плохая идея, теперь люблю еще сильнее, так еще и обнять не получилось а когда вижу, что он выкладывает посты со своей женой, и она с ним, слезы на глазах появляются, слушаю его песни, в которых он поет про свою жену, тоже плакать хочу, сегодня он написал пост, про свою новую песню, которую он написал с девушкой которой он поет, я надеялась что у них любовь, что жену он не любит, но в посте он написал что эту песню посвятил жене, теперь его песни которые он посвятил жене слушаю редко, т.к наворачиваются слезы, он даже снится мне по ночам, во снах у нас все идеально, и парень который с ним тоже поет, тоже нравится и снится, но от того, про кого я пишу этот пост, безума от него , подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации??😢🥹
Прелюбодеяние у вас. Забейте. Будет парень лучше
Не знаю сколько вам лет, но скажу одно. Вам нравится типаж этого мужчины - лучше ищите парня похожего на него. А он, это певец на 100% не такой, как вы себе придумали. Идеализировать это нормально и в ваших мечтах он самый лучший - прям принц на белом коне. нов жизни он другой. Но поверьте. Очень много историй от фанатов, которые в жизни встретились со соими кумирами и при общении разочарвались. Это пройдет. Помню в 13 фанатела по Джастину Биберу. Сейчас зная что он абьюзер, да и еще наркоман, уже не думаю о нем то, что напридумывала себе в 13. Сми и агенты звезд делают так, что-бы вы думали о них - то, что придумали агенты. А они по итогу вообще другие.
Как пример Егор Крид - пока был в БлекСтар был один, как только ушел - показал истинное лицо и уже всем не так нравится
ИТОГ: Не возводите себе кумиров - ищите реальных парней))
Да ладно, не парься! У меня так же! Только он с женой уже 30 лет, наверное, не знаю. Я на концерте не набросилась, но была близка к этому... Пофиг это нормально!
а я люблю пивца по вечерам в пятницу
Да тебе повезло что ты хотя во сне видишь