Top.Mail.Ru
Ответы

Всем доброго времени суток

Я знаю, что эта проблема не особенная, а довольно таки распространённая.
Мне 22 года меня уволили уже с двух работ, первая, это заправка я устроился на нею сразу после армии отработал 4 месяца, а уволили из за того, что хамлю клиентам, а на самом деле они сами приезжают такие расфуфыренные как-будто им все обязаны, первый мне сказал то что он на меня в суд подаст из за того, что я ему не заправил пластмассовую канистру, а по технике безопасности это запрещено, второй раз на меня водятел сам накричал, что я его не заправляю хотя кроме него было человек 6 7, а он как-будто император всея Руси приехал тут, короче словесная перепалка произошла и много ещё таких случаев, потом управляющий меня вызвал и сказал я не хочу иметь с тобой проблем клиенты ставят низкий рейтинг заправке пиши заявление на увольнение.
Год я не работал потом через знакомого я устроился в организацию там я отработал всего 2 месяца и тоже уволили то, что не соображаю и не понимаю ничего и вот я опять без работный. Я живу в не большом городке население 27000человек и работы для молодёжи мало дворником или уборщиком я быть не хочу.
(Комментарии на подобии "иди застрелись, тупым не не место в этом мире иди в психушку" идите лесом)

По дате
По рейтингу
Новичок

Переезжай в столицу. Меняй свое мировоззрение и перестань сраться с клиентами

Ученик

с *людьми* тяжело работать ,особенно в таких сферах ,(клиент всегда прав)-выбешивает ,увы. есть ли у вас биржа труда ? она должна быть и пойти встать ,вам будут подбирать работу и немного платить пока ищут. работать в интернете ,заполнить резюме как ххру и прочих сайтах. что-то должно найтись . что плохого в уборке или стройке ? стройка как спорт зал )))))) ,уборка почти тоже. умеете ли вы делать что-то руками ? написать на авито подработка,например починка крана ,покраска стены или повесить люстру, чем вы вообще хотите заниматься ? моет пойти учиться ???