Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Политические дебаты
+4

Что бы дуракам было понятно, РОССИЯ это не отдельная страна это ВСЯ ПЛАНЕТА. РОСС И Я т.е. РАЗ И Я где Я это МНОЖЕСТВО,

а то что Россией назвали есть РУСЬ или НАЧАЛО РАССЕЯННОСТИ РАЗ МНОЖЕНИЕ. РУСЬ ИЗНАЧАЛЬНАЯ так называется Росиия так называемая и ВСЕ СТРАНЫ ЭТО ПРОВИНЦИИ ТОЙ САМОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ, одна империя РУССКАЯ и других народов не существует это ТЕМНОЕ ОТКОЛЕНИЕ ИЛИ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ОТ ПОТЕРИ РУССКОЙ ПАМЯТИ, на хохлах это видно воочию. все народ пошли ОТ РУССКИХ.
Украинцы себя назвали УКРАИНЦЫ, а были Русские они уже ПРЕДАЛИ САМИХ СЕБЯ что отделились точно также как и все остальные которые в душе ВСЕ РУССКИЕ изначально. РУС это ПЕРВЕНЕЦ ДУХОВНЫЙ ОТ БОГА т.е. РАЗ. ВОСТОЧНЫЙ ОТ ВОСТОКА ОТ ДУХА СВЯТОГО А НЕ ПАЛЬЦЕМ ДЕЛАННЫЙ т.е от ВЫСШИХ СИЛ ОТ БОГА ОТ ВЫСШЕГО РАЗУМА, а все кто сказал что он не русский это ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ИСТИНЫ т.е. та или иная степень БЕЗУМИЯ!, и это все уже НАГЛЯДНО ВИДЯТ ВООЧИЮ, что умнее Русские НЕТ НА ПЛАНЕТЕ НИКОГО и быть НЕ МОЖЕТ ибо Русские и есть ИЗБРАННЫЙ ДУХОВНЫЙ РОД, ДЕТИ БОГОВ, независимые от МАТЕРИАЛИЗМА но и Русские сегодня заблудились В ТРЕХ СОСНАХ, себя ДУХОВНО РАЗВИТОГО утеряли почти, от меркантильной материальной зависимости что и есть ЗАБЛУЖДЕНИЕ -ГРЕХ!!! И Француз и Итальянец...все кроме американцев РУССКИЕ В ДУШЕ, но себя ЗАБЫЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО т.е. ОБЕЗУМЕЛИ!!!
https://disk.yandex.ru/i/hyXksmUt1AHSJA

Дополнен

Не будет Русских на планете, НИКОГО НЕ БУДЕТ!!!

По дате
По рейтингу
Новичок

Ни для кого не секрет, что это проявление фашизма. Только для вас это новость...

Просветленный

Возможно. Что было 200 лет назад никто не знает. Сегодня такие Ваши утверждения не могут быть приняты. Не многие занимаются историей (не по учебникам). Подавляющему большинству знание реальной истории не нужно.

Искусственный Интеллект

Солей пообожрался, что тебя так накрыло?

Искусственный Интеллект

Неуч,слово что бы пишется слитно.А твои рассуждения явно дебильны