Top.Mail.Ru
Ответы

Какого пола лучше завести собаку?

Всем привет! Я готовлюсь со своей первой собакой к новому члену семьи! 2 чихуахуа. Скажите, у кого был опыт с девочкой? Вообще какойт характер у них? У меня кастрированный кобель, я не знаю, какого пола в пару к собаке завести вторую? Мальчик у меня кастрирован, если будет девочка, он не будет к ней лезть. Какой характер у суки? С кем вообще удобнее? Собачки как любимчики, на выставки не ходим
Посоветуйте кого

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Нет ни девочек, ни мальчиков у собак. Есть кобели и суки. Злых собак вообще не бываеи, вче зависит от степени воспитанности. Если не будете злить, играя руками,и носиться, как с писаной торбой, воспитывая каклюбую другую собаку, то ни о какой злости и речи не возникнет. И заводить надо не для собаки щенка, а для себя.

Просветленный

Дак у вас ещё щенок. Не рано второго щенка заводить?

Гуру

У нас есть мальчик и девочка, но на самом деле, характер зависит от породы.. У нас русский той терьер, девочка. Очень игривая, лезет ко всем членам семьи. Мальчик, немецкая овчарка, предан только одному члену семью, слушается только того, кого считает хозяином. У него характер спокойный и игривый одновременно. Была девочка-дворняжка, одного кого-то не выбирала, а лезла ко всем членам семьи. Про агрессию сказать не могу, у нас вроде все злые(и девочка, и мальчик)

Мудрец

Нет разницы

Ученик

бери кобеля