Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему есть красивые и некрасивые языки, например Казахский, Чувашский и Украинский?

Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (14892), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
viv2537 Оракул (88544) 1 год назад
красота субъективна.
Катышек из пупка Филипа КиркороваМудрец (14892) 1 год назад
Нуу, как по мне такими словами люди только пытаются не обидеть друг друга и всем целуют попочки.
viv2537 Оракул (88544) Катышек из пупка Филипа Киркорова, вот тебе какие-нибудь чистокровные африканские негритянки нравятся? скорее всего нет. а их мужикам нравятся. ну или жанры музыки.
Остальные ответы
Аглая Шниц Искусственный Интеллект (147941) 1 год назад
O_o
это украинский-то некрасивый?
https://youtu.be/En7TsomfE5A
https://youtu.be/--Wokwe4-i0
Уж извини но да, Украинский язык не красив.
Аглая Шниц Искусственный Интеллект (147941) Катышек из пупка Филипа Киркорова, а я и извиняться не буду. ты не прав.
KMI Гений (67003) 1 год назад
Интересно, почему катышек не из другого места Филипа Киркорова.
Если бы катышек был из другого места, ты бы задал точно такой же вопрос.
София Искусственный Интеллект (230747) 1 год назад
Восприятие языков что ни на есть субъективное! Мне вот нравится украинский, он мягкий и мелодичный, и терпеть не могу немецкий, он мне кажется лающим и резким. Но найдутся тысячи людей, которые со мной не согласятся.
А лично мне очень нравится испанский - звучный, и это их раскатистое РРРР - ни в одном языке такого нет!
Banana Искусственный Интеллект (631515) 1 год назад
Нет. Есть только заточенные под свой язык уши.
Я знаю Русский и мой родной Чувашский, но красивее звучит именно Русский.
Алексей Иванов Ученик (239) 1 год назад
Какой-то глупый вопрос чел.

Всё равно что сказать почему существуют красивые и некрасивые люди, например рыжие, с веснушками, с кудрями. А такие люди могут кому-то нравиться.

Для каждого человека какой-то язык красиво и некрасиво звучит. Лично для меня красиво звучащий язык это якутский, а не китайский. А у другого человека может быть противоположное мнение. И глупо говорить что этот язык некрасиво звучит.
Я не про звучание, а про исковеркивание языка. вот например украинский. Почему в украинском можно различить очень много русских слов, да ещё они искаверканы. Конечно это можно списать на влияние русского языка. Я Например знаю Чувашский язык и большинство слов там самобытны и не похожи на русский, русские слова конечно используются в перемешку, но они правда русские и не претендуют на то что это слово исконо Чувашское. Русские слова в Чувашском используются только потому что в чувашском некоторых слов нет да и проще это. Почему Какой-то никому не известный Чувашский язык выглядит самобытней чем Украинский, которые всегда пытались отделиться от России?
Похожие вопросы