София
Искусственный Интеллект
(230747)
1 год назад
Восприятие языков что ни на есть субъективное! Мне вот нравится украинский, он мягкий и мелодичный, и терпеть не могу немецкий, он мне кажется лающим и резким. Но найдутся тысячи людей, которые со мной не согласятся.
А лично мне очень нравится испанский - звучный, и это их раскатистое РРРР - ни в одном языке такого нет!
Алексей Иванов
Ученик
(239)
1 год назад
Какой-то глупый вопрос чел.
Всё равно что сказать почему существуют красивые и некрасивые люди, например рыжие, с веснушками, с кудрями. А такие люди могут кому-то нравиться.
Для каждого человека какой-то язык красиво и некрасиво звучит. Лично для меня красиво звучащий язык это якутский, а не китайский. А у другого человека может быть противоположное мнение. И глупо говорить что этот язык некрасиво звучит.
Катышек из пупка Филипа КиркороваМудрец (14892)
1 год назад
Я не про звучание, а про исковеркивание языка. вот например украинский. Почему в украинском можно различить очень много русских слов, да ещё они искаверканы. Конечно это можно списать на влияние русского языка. Я Например знаю Чувашский язык и большинство слов там самобытны и не похожи на русский, русские слова конечно используются в перемешку, но они правда русские и не претендуют на то что это слово исконо Чувашское. Русские слова в Чувашском используются только потому что в чувашском некоторых слов нет да и проще это. Почему Какой-то никому не известный Чувашский язык выглядит самобытней чем Украинский, которые всегда пытались отделиться от России?