Подруга перестала общаться
Подруга которая была в меня влюблена, и мы общались пол года, резко перестала со мной общаться и писала что занята (потом выяснилось что она была правда занята). Но потом она перестала общаться вообще. И последнее её сообщение было таким: "Знаешь меня бесят такие люди которые постоянно пишут просто так , я была занята и не хотела может с тобой общаться , но ты серавно пишешь и пишешь , начинаешь писать всякую фигню по типу вот ты в пятницу ответила , а сегодня нет. Начинаешь брать из переписки какие то моменты и отвечать на них, какой в этом смысл .Мне не интересно с тобой общаться, может из за того , что я слишком много с тобой общалась .Понятно , что я уже не люблю тебя прошло столько времени и я не хочу вернуть наше общение."
Я думаю что реально я виноват из-за того что я просто навязывался... Она реально была лучшей которая была в моей жизни (я на 99% знаю её характер она была не плохой подругой которая типо ну пообщались и пока) из-за чего это произошло? Она меня заблокировала в вацап и телеграм. Что мне ей написать чтобы она вернулась со мной общение (И где написать? У неё есть вк но она не заходила туда год. Возможно она не заблокировала в приложении просто сообщения) я не знаю что мне делать. Как мне вернуть её я просто не могу она такая красивая (я повторюсь я знаю её характер на 99% характер такой.. Ну вы поняли идеальный для меня) просто я не могу она резко закончила общение.. Я не уверен что это из-за того что я слишком навязчивый и то что уже не о чем общаться.. Я знаю ещё может тысячи тем которые можно обсудить. Что мне делать пожалуйста напишите что мне делать и как вернуть общение. Заранее спасибо...
Я её встретил впервые В ЖИВУЮ НЕ ПИШИТЕ ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ ВСЕ ПО-ДРУГОМУ. Я знаю её характер не через мессенджеры а через жизнь
И что? Она ведь вас так же знает. Поняла, что с таким, как вы каши не сваришь и ушла.
Сколько вам повторять, что по интернету даже просто узнать человека НЕВОЗМОЖНО. Ни о какой дружбе или любви речи идти не может. Вы рисуете себе своей фантазией образ, который с реальным не имеет ничего общего.