Гитарный комбоусилитель и ламповая голова
Всем привет, не могу понять, можно ли к обычному комбику подключить ламповую голову? К примеру Marshall G 215 RCD на 50 ватт, и к нему можно как нибудь подключить ламповую голову 15-25 ватт, к примеру orange? Или можно подключить IBANEZ TBX150H, но он на 150 ватт
я вообще не разбираюсь в этой теме, подскажите пожалуйста
у меня в комбике (fender hot rod deluxe) усилитель (голова) с динамиком соединяется обычным коротким кабелем джек-джек. То есть, я могу, подключить другой кабинет к усилителю, или другой усилитель к динамику.
можно . если комбик разобрать и от динамика вывести провода . минуя внутренний усилитель комбика .
Для головы- усилителя используют Гитарный кабинет простыми словами - пассивная акустическая система. ещё проще- обычная колонка без встроенного усилителя
Комбо -- это усилитель и колонка в одном корпусе. Подключить внешний усилитель к комбо можно, если у него есть специальнй вход для уже усиленного сигнала, который идет мимо встроенного усилителя сразу на колонку (довольно редкая штука; когда есть, обычно называется какнить типа bypass).
А вообще "чисто" усилители положено использовать с "чисто" колонками...
Можно ли подключить мини-ламповую голову Joyo zombie II к обычным колонкам за тысячи 3-5 ?