Top.Mail.Ru
Ответы

Вот так представляете?

Примерно 2 года назад я ушла от парня, потому что была еще маленькая, но осталась с ним в дружеских отношениях. Он очень хороший, воспитанный умный, знала друзей, они также были моей опорой и поддержкой, просто быть рядом уже прибавляло силы. Но нейтрально и быстро закончились отношения, почти не начавшись, мне было 18, ему 24 не обижал, не торопил, и вот как то говорит, заберу тебя в Питер, потому что все друзья и общие знакомые города занимаются разными своими делами, и планируют в столицу. Даже проблему с образованием хотел решить и помочь
А я почувствовала серьезные намерения, и чтобы ничего не портить, и не потерять его как человека, тк сама не была готова к такому, то в ходе одной ссоры, когда он пытался что то решить, а я же была маленькая и еще не разобралась че делать, и просто не ответила ему
Потеряла себя после этого полностью, потому что не стало и друзей и поддержки, возможностей, и человека, с которым нам было комфортно.
Переживала, поэтому начала общение с другим, он не поддерживал, не интересовался, ничего, в результате мне изменили, очень долго отходила, но интересное в этом, что буквально через 3-4 дня разрыва от измены, мне снится сон, где случайно встречаю того парня, в своем уже разбитом потерянном состоянии, подхожу к нему и утыкаюсь в плечо, без всяких разговоров и вопросов молча обнял меня. А мне этого очень не хватало полгода, на утро даже прибавило сил, вот так просто от образа хотя бы во сне
Ладно. После этой ситуации, встречается еще один парень, все происходит почти точно также, без измен, но ведется к этому. Я начинаю вспоминать весь свой опыт, расстаемся, а через 3 дня снится снова парень, и пытается поговорить со мной
Просто странная история из жизни, потому что некому рассказать, но засела в душе
(Еще когда начинала отношения со вторым парнем, мне начали писать или добавляться мои старые друзья, друзья того парня
И это спустя год тишины)
Всем добра! А я надеюсь, что у меня закончился этот период ада

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

18 лет - это не маленькая.
Маленькая - это от 15 и ниже.

Просто у вас знаний не было. Нужно изучать психологию отношений
мужчины и женщины. Могу посоветовать слушать лекции Олега Торсунова и Олега Гадецкого на Ютуб.

Искусственный Интеллект

Вопрос в чем?