Что вы скажете про такую правду жизни и невезения с работой?
работу не так то просто найти сейчас, а продвинуться еще сложнее до руководителя того же (а до начальника тем более).
не всем это светит, тем более пока работаешь там, руководитель или еще кто-то может годами быть на этой должности. и пока не освободится место, ему никто не даст даже если он отлично работает. и 10 лет может пройти прежде чем станет руководителем или замом. а если бросать ту работу и идти искать другую где мол карьеру быстрее поднимешь - только время потеряешь. и в другом месте тоже может 5 лет пройти прежде чем уволится или поднимется выше сотрудник с зама например до начальника и то надо зарекомендовать себя чтоб тем же замом стать. это не так-то просто и при большом желании. и конкурентов может быть 10 человек на это место. в итоге если ты мало зарабатываешь типа ты лентяй. хотя на самом деле выше я описал почему с работой и карьерой все не так легко и почему мужчины не все достигают вершин. почему порой девушки это не хотят понять, посылают малообеспеченного, сами не все рвутся покорить олимп, продвинуться по карьере и даже откладывают на потом, а потом может быть поздно, рвутся замуж без денег и работы, а на мужиков вину вешают мол не получилось продвинуться значит не старался хотя тут не так-то просто? не всем это светит даже при желании. и почему среди женщин много потребителей, мало производителей и с мужиков имеют нехило? бывает даже если он мало зарабатывает, имеет проблемы с работой, живет за счет музыки, каких-либо подработок и то с него хоть немножечко девочка поимеет на какие-то например книжечки, побрякушки и т д. а заработать конечно тоже могут, но при этом говорят: "если я сама могу, нафига мне парень нужен?" или мол "ну я же девочка". я могу что-то дать девушке, но не терплю злоупотребления. не для того глотку деру и пупочек рву, чтоб чьи-то хотелки вечно оплачивать. а про карьеру и неудачи выше написал. даже руководителем не каждому стать суждено. пока ты завоюешь то место, 10 лет пройдет, прежде чем оно освободится. и то может конкурентов быть 10 человек на то место, не факт, что удастся занять трон.
Да, определённо!
уходи в предпринимательство. сам НА СЕБЯ. нет режима. нет НАЧАЛЬСТВА. сделай так, что бы ты в этой работе НЕ НУЖДАЛСЯ. и всё наладится. деньги можно делать ИЗ МУСОРА. и деньги можно делать ИЗ ВОЗДУХА.
ядрить простыня, не осилил.
работы полно. просто все хотят бабки за просиживаниештанов получать