Top.Mail.Ru
Ответы

Какая карта лучше: альфа банк или Райффайзенбанк?

Привет, подскажите пожалуйста какая карта лучше: Райффайзенбанк или альфа банк? Карта нужна для того, чтобы делать покупки в интернете и в обычных магазинах.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Нет такой карты, чтобы была всегда и везде выгодна. У меня сейчас Тинькофф 7% в яндекс маркете, в следующем месяце может быть другой банк будет выгоднее. Надо иметь карты нескольких банков, главное, чтобы были бесплатны. Райфайзена у меня пока нет, возможно со временем закажу, карты надо брать тогда, когда выгодно, пока Райфайзен не привлек ничем.

Просветленный

Каждая из карт имеет свои достоинства и недостатки. На мой взгляд, ваш вопрос является некорректным. Для меня карта - это инструмент для получения максимальной выгоды. Карта Райффайзенбанк имеет честный кэшбэк 1,5 процента во всех категориях, однако, выгода от использования карты Альфа-банка или карты банка Тинькофф в определенных категориях может оказаться выше. На мой взгляд, намного эффективнее будет совмещать предложенные вами карты. Альфа - пользоваться в отдельных категориях, а Райф - для остальных покупок

Оракул

Альфа

Знаток

Тинька

Оракул

у мя альфа