Гул в левом ухе и паничка на фоне этого. Прочитайте, скажите свое мнение
Мне 17 лет. Примерно около 2 лет назад появилась такая тема, что когда я неудачно повернул головой, когда облокотил ее об руки, появился гул в левом ухе. Гул был несколько секунд не переставая сам, а потом он уменьшился и самопроизвольно уже не происходил. Но при этом этот гул я могу провоцировать теперь. На самом деле спровоцировать такой гул в обоих ушах могут все люди, например, если сильно зажмурить глаза и что-то напрячь, либо если зеваешь. Дак вот, такой гул может происходить у меня в левом ухе даже без зажмуривания глаз, просто напряг что-то, как если глаза зажмуривать, и он появляется, и именно в левом ухе. Также этот гул появляется если долго например шнурки завязывать, видимо давление в голове усиливается и вот этот звук.На фоне этого постоянно испытываю дискомфорт, на улице, в принципе в жизни, иду по улице и ощущение, что вот эта тема как-то повлияла на меня и что-то со мной не так, как-то все не так ощущается. Конечно жизненная рутина бывает отвлекает, но вот сейчас страшно больше за свою сохранность. Страшно, что эта тема может спрогрессировать и я двину кони. Ходил к нескольким врачам. Делали узи сосудов, которые в мозг ведут по моей аномалии Кимерли. Все нормально. Да и вообще, кровоток хороший, больше ничего особо не сказали. Откуда гул, хрен пойми. Но моральное состояние мое это убило за два года знатно. Меня направляли к этому врачу по ушам, типо а ля может ушные пробки, но тут и так понятно, что не они, ведь гул начался резко. Короче, паничка у меня по этому поводу знатная. Не знаете, что может быть, может посоветуете что? Приеду обратно скоро в свой город, схожу к неврологу, мб что посоветует, но я уже и так понимаю, что тут каким-либо врачебным вмешательством вряд ли поможешь и мне придется с этой хренью всю жизнь жить и этот факт меня еще больше подкашивает
умрешь