Top.Mail.Ru
Ответы

Компьютер сломался...(или нет?)

помню ещё месяц назад хотел отойти от компа на пару минут и поставил его на спящий режим пришёл, включил и БАМ синий экран с кодом ошибки MEMORY MANAGMENT и на следующий день включаю комп а он на экране загрузки виндовс выдаёт мне синий экран но с надписью DRIVER IRQL NOT LESS OR EQUAL перезагрузил и комп заработал и всё нормально но со спящим режимом также а потом всё капец включаю комп и также с экраном DRIVER IRQL NOT LESS OR EQUAL ну ладно перезагружаю и уже ошибка мемори менеджмент перезагружаю и так опять по кругу потом через неделю он исправно работал целых два дня на третий была бесконечная загрузка винды и опять синие экраны недавно включил комп а он работает я порадовался запустил свою любимую игру потом зашёл в проводник и синий экран! с новой ошибкой BAD OBJECT HEADER(видел только один раз) потом перезагружаю и по очереди посыпались пару экранов BAD POOL HEADER потом ещё PAGE FAULT IN NONPAGED AREA и опять тот же DRIVER IRQL NOT LESS OR EQUAL и иногда MEMORY MANAGMENT ничего не понимаю как это как то в безопасный режим хотел войти и не получилось и да все эти ошибки вылазели при этапе загрузки виндовс почти сразу начинает крутиться один шарик и бед пул хедеры и всё такое

Дополнен

я понял что надо переустановить винду но вопрос, можно ли переустановить сохранив всё?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Спящий режим знает своё пакостное дело.

Профи

многа букаф.. не осилил

Искусственный Интеллект

Переустанавливай винду. Проблемы и исчезнут.

скорее всего подох диск с виндой

Мастер

ПРОЩЕ СКАЗАТЬ ЧТО СЛОМАЛСЯ, ЧЕМ ЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ