Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Иностранные языки. Сколько времени потребуется на изучение языка?

Lielli_1 Знаток (391), закрыт 1 год назад
Выучила английский за 2 месяца до уровня носителя языка, до этого никаких навыков в языке не было. За сколько я смогу выучить другой иностранный язык? Французский или итальянский например?
Лучший ответ
Артём Томилин Профи (772) 1 год назад
Всё персонально.Если вы будете посещать курсы,общаться с носителями и всё свободное время проводить изучая языки-результат не заставит себя ждать.
Остальные ответы
ItzZune . Ученик (75) 1 год назад
Это зависит от сложности языка и от ученика. Например я выучил английский за пол года, а немецкий не могу выучить уже 2 года
Зыня Зерцало Оракул (84168) 1 год назад
Иностранные языки. Все зависит от языка. Например, на изучение французского потребуется четыре месяца, а вот итальянского - три. Как видите - все по-разному.
Виктор Адаменя Искусственный Интеллект (142339) 1 год назад
2месяца*30дней*24часа*3600секунд=5милионов 184тыс секнд.
Если ты выучила хотчбы 10000 слов (это далеко от ностеля он знает 40тыс и еще 100тыс понимает пассивно), то одно слово каждые 518 секунд.
Примерно167 слов в день каждый день.
+грамматика.
Учитывая, что методы обучения ужасно неэффективны. Каждое млово и фразу нужно искать перевод то большую часть времени тратится на переводы а не на заучивание слов.
Lielli_1Знаток (391) 1 год назад
Я регулярно учила язык по 8-13 часов в день. Недооцениваете чужой труд.
Виктор Адаменя Искусственный Интеллект (142339) Lielli_1, даже если смотреть видео с носителями по 8 часов в день язык не выучишь потому что там будут слова только на специфические темы
DeComp Искусственный Интеллект (187559) 1 год назад
За пару недель при таких нечеловеческих способностях.
Но, вообще-то, врать нехорошо...
Недооценивайте чужой труд.
DeComp Искусственный Интеллект (187559) Lielli_1, возможно, что если бы я услышал, как вы в диалоге с носителем говорите по-английски, я бы вам поверил.
Maxim Makarevich Оракул (90056) 1 год назад
За 2 месяца "выучить английский до уровня носителя языка" нереально, поэтому для начала нужно понять, что вы реально выучили. Можно сказать, что то, что вы выучили в английском за 2 месяца, во французском и итальянском вы будете учить 3-4 месяца, потому что там морфология сложнее.
Представьте себе, возможно. Я зубрила язык по 8-13 часов в день.
Maxim Makarevich Оракул (90056) Lielli_1, дело не в том, сколько вы зубрили, а в уровне знания. Ваша оценка основана только на ваших собственных ощущениях. Пойдите сдайте экзамен на самый высокий уровень, а потом попробуйте самой себе объяснить, почему это не получилось.
Владимир Феллер Знаток (417) 1 год назад
В зависимости от того, какой твой язык и какой язык учишь
Похожие вопросы