Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Медкомиссия для поступления у психиатра. Вопросы

Через год мне поступать, по этой теме куча вопросов, прошу серьёзные ответы, это очень важно.
Я состою на учёте у психиатра, лежала несколько месяцев в пнд,
Что будет, если на осмотре врач (скорее всего будет не мой, другой) увидит шрамы от порезов на руках? Повлияет ли как то учёти диагноз(шизоспектр, но не шизофрения) на поступление в вуз?(хочу на врача, да)
Можно ли не говорить, на кого поступаешь, так как могут не подписать справку?
Можно ли пройти осмотр в частной клинике, чтоб скрыть учёт?
Повлияет ли как нибудь на это повторная госпитализация в стационар?(меня могут загребсти обратно в обострении)

Очень волнуют эти вопросы, просто не знаю, как поступать. Моей подруге не хотели одобрять даже поступление в кулинарный, но потом всё же подписали (у неё тоже учёт)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

не знаю уж точно, но знакомые поступают в мед и как они сказали, проверка была самой халатной. одной позадавали типичные вопросы и все, а другую вообще спросили, все ли у нее хорошо и попросили самой подписать.
все это было в одном месте) если в бесплатную пойдешь, думаю, всем будет все равно. по поводу порезов: попробуй как-нибудь тоналкой замаскировать или украшения надень. это уже серьёзно. но я не спец, так что ориентируйся на более опытных людей. удачи в поступлении!

Мастер

если увидит шрамы в психушку попадешь, я не шучу