Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено
Закон и порядок
+4

Призыв в армию

Добрый день
Проходил мед комиссию в военкомате
Из-за жалоб на тревогу психиатр направил в ПНД.
Окей, сходил в ПНД, психиатр прописал антидепрессанты и поставил диагноз f41.2
Был у него на приеме раза три
В крайнем обращении мне предложили лечь в стационар, либо подождать еще и лечь уже при следующем посещении врача.
Выбрал второй вариант, тк сказали лежать минимум месяц (непонятно зачем), и нужно к этому подготовиться.
Сегодня еще раз приходил в военкомат по повестке, там на замене военкоматскому психиатру мой лечащий из ПНД, сказала что нужна какая-то беседа с мамой, мол приходи с ней в следующий раз.
Вопрос что это? Мне 23 года, причем тут родители))

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

это не смертельно. Для призыва, так- сущая ерунда. Приходите с мамой, раз назначили

Искусственный Интеллект
3мес

Будут спрашивать про детство и наследственность. До скольки мочился в постель, в каком возрасте пошел, в каком возрасте начал говорить, не было ли в роду дураков, не болела ли мама чем-нибудь во время беременности

Гуру
3мес

Я вот так попал в психушку. Мать отвела сказала что с девушкой познакомит. Привела в кабинет, девочка глаз не оторвать, встала сказала раздевайся я сейчас, и вышла. Разделся жду!!! Зашли два бугая связали и вот я уже полгода на обследовании!!!

Оракул
3мес

Не нормальные не осознают, что делают, поэтому родителей назначат опекунами

Мудрец
3мес

Ну если хочешь сломать свою жизнь , ходи , добивайся диагноза - шиза . Только далее будет следущее - никаких прав на авто , работать сможешь (если возьмут ) дворником и под постоянным наблюдением врачей . Девки будут обходить тебя стороной , только Дуня Кулакова твоя ипостазь.