Проголосовало
7 чел
Варианты ответов
NekoЗнаток (479)
1 год назад
Он тебя в чем то подозревает и не верит , ты подвергла его чувства к тебе сомнению. ТАм обида какая то у него. Либо он просто не любит твою фигуру
Ирина ПлешановаЗнаток (277)
1 год назад
Спасибо. Не верить нет причины, если только у самого рыльце в пушку. Фигуру свою я сама не очень люблю, но во время секса заглядывается, комплименты делает, это не брать во внимание?
Ирина ПлешановаЗнаток (277)
1 год назад
Я просто понять хочу, помочь ему с собой разобраться. Он молод, красив, и лжи не хочу из жалости или чувства долга.
Viktor VrukИскусственный Интеллект (381811)
1 год назад
Раньше,аристократия только так и спала...раздельно. И это очень правильно. Встречались ночью для секса а потом разбегались по своим спальням,что бы храпеть,пердеть,читать,сидеть в компе,спать поперёк койки. А утром встречались на завтраке умытые,причесанные,хорошо пахнущие.Я тоже с женой много лет сплю раздельно.Она очень довольна ибо храплю и разбрасываю руки во сне.
Сонная хреньИскусственный Интеллект (367063)
1 год назад
И к чему эта простыня на десять страниц, если всё можно уложить в две строки? К чему тут история всей твоей жизни? Ну значит хреново спать с тобой. Пинаешься, храпишь, ещё что. Или зае_ала просто. Что непонятного?
ἈνδρέαςВысший разум (180709)
1 год назад
Для начала надо выяснить - он не хочет спать с тобой или хочет спать с дочерью? Может тут не психолог нужен, а психиатр?
Елена ЕленаМыслитель (6617)
1 год назад
Такое бывает когда единственное связующее звено - это ребёнок. Скорее всего у вашего мужа пропали чувства вы его обидели Или вы что-то не так делаете Или вы его не слышите не взаимопонимание нет взаимовыручки Вы живёте в разных мирах. Обычно такие пары либо доживают в таких отношениях либо расходятся но изменить ситуацию очень сложно для этого нужна помощь психолога.
Viktor VrukИскусственный Интеллект (381811)
1 год назад
Что то вы все тут горячитесь с психологами и преувеличиваете.Тут нет проблемы от слова ВООБЩЕ)))Раздельное спаньё,к чувствам не имеет отношение.Это чисто физиология. Так удобно,понимаете.Чувства от этого не страдают ни как. Он что....любить стал меньше,или процесс совместного спанья доказывает его любивь? Что за бред? Давайте пойдём к психологу и пожалуемся что он иногда кушает отдельно от жены и ребёнка))))типа разлюбил)))
Крикер МоргардГуру (3810)
1 год назад
Отвечу за себя. Что бы меня сподвигло спать отдельно от жены, но с ребенком. Страх за ребенка. Дикий, непередаваемый страх, вероятно, надуманный, так как был бы реальный, я бы наверное жене рассказал. А так бы было зашквар понимать, что у меня крыша поехала, еще бы не дай бог ребенка забрала, и я бы не смог контролировать, что с ним все хорошо. Ну это так... не принимайте на свой счет, вы спросили мужское мнение, я ответил