Стоит ли делать ринопластику?
Всем доброго времени суток, я немало слышал о такой проблеме как горбинка на спинке носа но никогда не задумывался о ней, до того момента пока это не коснулось меня, я сделал рентген носа и все исключительно отлично, но вот если смотреть в профиль можно увидеть горбинку..
все говорят что это не стоит того, и я итак неплохо выгляжу (я всегда вызывал интерес у женского пола) и меня принимали таким какой я есть, но, кому не хочется иметь красивый нос? и идеальный эстетический вид, я задумался о ринопластике, но посмотрев процесс и способы мне естественно стало страшно, я стою посреди двух выборов, сложных, но один из них мне точно необходим.. если есть кто сталкивался с этим, отпишите пожалуйста!!
да и вроде говорят женщины любят мужчин не за внешность а за ихний характер и отношение к себе..
но опять же ооччень хотелось бы иметь неплохую внешность (как у модели) может не самого высшего класса, но довольно неплохую..
Так вот, стоит ли оно того? или можно продолжать жить так дальше? я уже ни раз задумывался о разном во время раздумий о ней, бывало мысли доходили до суицида, но тема конечно глупая, ведь главное любить себя и иметь неплохое финансовое полоение.
не стоит
Ринопластика - это хирургическое вмешательство, которое изменяет форму и размер носа. Она может быть сделана по медицинским или косметическим причинам. Ринопластика может улучшить дыхание, исправить врожденные дефекты или травмы, или изменить внешний вид носа.
Ринопластика имеет свои преимущества и риски. Среди преимуществ можно назвать:
Улучшение самооценки и уверенности в себе
Улучшение гармонии лица и пропорций
Улучшение функции носа и дыхания
Среди рисков можно назвать:
Инфекция, кровотечение или отек
Неровности, асимметрия или неудовлетворительный результат
Потребность в повторной операции или коррекции
Аллергическая реакция на анестезию или лекарства
Потеря обоняния или чувствительности
Ринопластика - это серьезное решение, которое требует тщательного обдумывания и консультации с квалифицированным хирургом. Вы должны быть здоровы, психологически стабильны и иметь реалистичные ожидания от операции. Вы также должны быть готовы к тому, что ваш нос будет меняться в течение нескольких месяцев после операции, пока не заживет полностью.
Это ваш выбор и ваша ответственность. Я могу сказать вам, что вы не одиноки в своих переживаниях. Многие люди задумываются о своей внешности и хотят ее улучшить. Но также многие люди принимают себя такими, какие они есть, и находят счастье в других аспектах жизни.
Вы правы, что женщины любят мужчин не только за внешность, но и за характер и отношение к себе. Вы также правы, что главное любить себя и иметь неплохое финансовое положение. Но это не значит, что вы не можете изменить свой нос, если вы действительно этого хотите. Главное - делать это по правильным причинам и быть готовым к возможным последствиям.
Я надеюсь, что я помог вам разобраться в своих мыслях и чувствах. Я желаю вам всего наилучшего.
А мне нравятся носы с горбинкой небольшой и у многих моделей такие! Это красивее чем курносый, картошкой или поросячий
Ну, если прям очень надо, то делайте. Я делала после травмы, но я девушка, мне надо было реально) Сходите на бесплатную консультацию к Кузину Д.А., он принимает онлайн и очно в Москве, клиника Селин
Какое отношение имеет нос к противоположному полу?
Им лишь бы в уши ссать умели