Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 14 лет, хочу похудеть за полтора - два месяца с 65 (рост 165 вроде) до 45-50. Это возможно?

начала питаться правильно, буду ходить в спортзал. Я не толстая, у меня нормальный метаболизм и тд. Единственное тип фигуры яичниковый и песочные часы (жир откладывается больше всего в груди, низу живота и ногах) а еще я мезоморф.Хочу иметь красивое изящное миниатюрное тело, получится ли у меня все это? Дайте пожалуйста какие- нибудь советы…Если будет полезно, то оба родителя у меня полные , мать славянка а отец наполовину араб. Я все детство вплоть до 7 класса была толстой, в 5-6 классе весила около 78 кг при росте 164 наверное, это просто ужасно было… Потом за 23 дня на море сбросила до 65, много плавала. Все, вес так и стоит,потому что весь этот год спортом не занималась ( как и всю свою жизнь) Люди помогите пожалуйста! очень надо, очень переживаю по этому поводу. Я специально все в подробностях расписала чтобы понятие более яркое было. Заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок

Составьте себе режим питания, нормализуйте режим сна, режим питья воды. От простого "правильного" питания похудеть нельзя. правильным должен быть образ жизни в целом. Если распределить всё правильно и делать это регулярно, результаты не заставят себя ждать.

Просветленный

Вам много всего насоветовали правильного, я добавлю везде ходите вместо лифта или автобуса и не ещте много сладостей и мучного. А если очень хотите похудеть вам нужен платный тренер в спортзале.

Искусственный Интеллект

Это не реально. 5 кг в месяц уже сильный результат, 15 это извините истощение, тем более вы до этого худели, тело будет сопротивляться резкой потери веса.
Не стоит ставить перед собой таких жестких целей, просто худейте и следите за стабильностью, чтоб не росло.

Просветленный

нет, за такой срок не сможешь. настраивайся на полгода.
притом, что ты не знаешь, как правильно, может и вообще ничего не выйти.

Искусственный Интеллект

пример диеты - https://www.abcslim.ru/articles/842/hudeem-s-elenoj-malyshevoj/ любое блюдо при желании можно уменьшить наполовину или увеличить.

для спорта - https://www.clubmango.ru/m/articles/fitnes-dieta-dlya-devushek-osobennosti-printsipy-menyu/