Top.Mail.Ru
Ответы
Наука
+4

Компьютер не видит как руль крутится руль artplays v1600 pro (pxn v10), когда куль крутиться в реальной жизни.

Не могу понять что с рулём, кручу верчу а не в играх не в панели управления не крутится и почему то горит 9 кнопка когда я на неё не жму. всё это началось когда я играл в роблокс прежде временно настроил руль в x360ce. я не знал что можно сделать обратную связь в этой программе, поэтому играл со сложным поворотом руля. не знаю что могло выйти из строя или сгореть. И ещё вопросик я испачкал клеем пистолетом корпус педалей ведь у artplays педали очень ужасные и я хотел сделать тормоз туже, у меня то получилось но на следующий день проблема с рулём пришла. Можете посоветовать средство для разьедания клея пистолета и без потерь цвета пластика и деформации. Или же сказать примут ли днс педали с остатками клея, я всё же попытался отодрать ножечьком и расплавить тем же пистолетом, но не смог удалить слой клея и возле провода немного. Надеюсь на помощь. Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Короче я решил такую траблу через приложение racing wheel нажав сброс
А про клей хз

Ученик

такая же проблема... удалось решить проблему?

Ученик
5мес

Купи ему очки

Ученик
6мес

ребят проверьте включён ли руль в розетку

Ученик

Приветствую! Когда активно крутишь рулем, у тебя само колесо отходит от основания, поэтому теряется контакт… Просто подтяни резьбу, как при сборке