Поцарапала домашняя кошка, первое что пришло в голову это бешенство.
Вот так рассцарапала и какая вероятность заболевания бешенством? Мне это первое в голову пришло (знаю про столбняк, но я делал недавно прививку от него и я слышал про кошачью болезнь, но там как минимум не смертельно)и страшно с одной стороны с другой стороны, тут где я нахожусь % заболевания бешенства за последние несколько лет нулевой+ кошка исключительно дома жила на 5 этаже, она вывалилась через балкон не знаю как, так как кошка знакомой, но вот вывалилась, когда я её поднимал у нее изо рта кровь была возможно из за удара, 5 этаж все таки, но кошка была живая, я ее схватил, сначала она вообще ничего не делала не каких реакций, но как занёс в подъезд а там темно там она и начала сопротивляться и меня поцарапала

бешенство передается через укус, и то, если сможет прокусить кожу. Да и как кошка могла заразиться бешенством за 3 минутыы пребывания на улице?
Нету у тебя бешенства , а вот стобняк вполне возможен , если рану не обработаешь.
Бешенство передаётся через слюну, и только от заражённых. Тебе грозит разве что столбняк и обоссаные тапки.
А зачем вы к ней пристали?
заражен ты иль нет сами знаете где выявляют)удачи!!!