Почему я на бумаге рисую лучше, чем на графическом планшете? Что делать, если нет идей для рисунка+
с каким-либо персонажем? выбрала персонажа для арта, а как (в смысле поза ракурс и т.д) нарисовать его не знаю
Первый вопрос не может иметь какого-то точного ответа, причин может быть много. А вот по поводу второго вопроса могу дать советы.
Смотри на внешность и характер персонажа. Если персонаж смелый, сильный и достаточно крепкий, то рисуй его в более таких героических позах. Если персонаж сексуален и пошлый, то подойдет любая поза, в которой отлично выделяются его части тела, которые могут привлекать человека. Если персонаж тощий, слабенький и трус, то очевидно, что его надо изображать с поджатыми друг к другу коленями.
Примерно так вот
Отвечу на первый вопрос, скорее всего ты уже набила руку рисовать на бумаге за столько,сколько ты на ней рисуешь и тут ещё зависит от того как часто ты рисуешь на графическом, если редко то всё вполне понятно, если часто то просто ещё не набила руку для него
Рукой и с карандашом я тоже точнее рисую, чем на планшете или делаю графити в vk.com