Top.Mail.Ru
Ответы

Как реагировать на провокации и приколы над тобой от более сильного человека?

Скрывать не буду, я в 7 классе и не однократно дрался в школе. Я знаю немало приемов и умею махать кулаками. Я дружу со всем классом да и с учебой у меня никогда не было проблем и тут до меня начал докапываться парень из паралелли который реально массивнее меня. Я не раз просто пробивал хулиганью в челюсть и всё заканчивалось хорошо в мою пользу, но недавно этот жирный высокий пацан начал прикалываться надо мной то есть сыпать мелкий песок в кроссовки, развязывать шнурки да и вообщем «подъёб*вать» мне это не нравится и я бы с лёгкостью дал бы ему в нос если бы не его габариты. Это сплошной жир ростом 165-170 (я 160) 1 его удар и я могу отправиться в нокаут или того хуже, и даже мой крепкий кулак не сможет пробить эту тушу я чувствую! Взрослые люди или такие же подростки которые дрались с очень массивными соперниками, подскажите что делать если тебя буллит такой чувак габаритом с танк и ты чувствуешь что ничего не можешь ему сделать? Поделитесь советом, прошу

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты не ссы, главное. Пофигу нокаут-не-нокаут, если будешь молча сносить, тебя так и будут чмырить. А вот если дашь в нос, то в следующий раз он сильно задумается и не будет с этим отморозком связываться.

Мудрец

если часто бился, значит понимаешь где серьезный противник а где нет. если у него действительно просто жир, то пару ударов хватит на него. главное быстро бей и не один удар, а несколько. даже если он и сможет что-то сделать, это лучше чем быть терпилой

Знаток
  1. Расскажи людям постарше, по возможности, приведи пруфы

2. Если это реально жир, а не сила, то он отлетит ударов с пяти, но я не шарю

3. Старайся избегать конфликтов и его в целом

4. Если дело доходит до драки, то сначала предупреждай, что готов применить всё для своей безопасности, а потом атакуй (хз, придумай что-нибудь)

Гуру

принести травмат в школу

Знаток
4мес

Арматура в помощь