У кого-то была такая головная боль?
сдавливает внутри то по середине головы, то с правой части, именно точечные боли. И еще тянет сильно, грешу на сосуды. Хоть в недавно делал по совету невролога мрт головы и мрт сосудов головы, также узи сосудов шеи и головы сделал, и никаких отклонений не было. Сейчас тянущие боли в голове, как будто сосуды сжимает . Давление 119/74, рабочее днём 130/76, перед сном всегда низкое. Пульс 75. Лежал на обследовании все что только мог обследовать , обследовал. По итогу физиологических отклонений не выявили и поставил всд по гипертоническому типу. Я уже так полтора года мучаюсь, прошлым годом вообще уколы на протяжении двух недели делал , Мексидол. Но лучше не стало, в том плане что головные боли не уходят, и они не простые, по типу там как будто обручем головы сжало, либо в висках болит, ну как обычная головная боль. А они другие, болит именно сверху головы и боль точечная, пальцем локализовать ее могу, и тянет и тянет, может даже резко как приступ случиться. Каждый день гипертонические чаи пью, пил магний, сейчас глицин с б добавками 600 мг доза. Вредных привычек не имею, единственное малоподвижный образ жизни, впринципе с 17-18 лет, тогда я как бешеный на великах спокойно с друзьями 25 км до моря катался, бегал на набережной, ну бег. А потом стала тревожить аритмия, сердце стало сбиваться , и меня это пугать стало, я подубавил свой энтузиазм , потом и вовсе прекратил. Но я делал узи сердца и врач сказал что оно здоровое, я в те периоды много переживал, думаю по этому я заработал аритмию. Не знаю как сейчас выкоробкаться из этого состояния, когда делаешь все , чтобы голова не болела , а она все равно болит, и это влияет на мой уровень жизни, постоянная раздражительность, недосыпы из за бессонниц, в общем не знаю что даже делать. Врачей уже многих сменил, и к тому ходил , и к другому. Одно и тоже, таблетки, либо сделай то, я сделаю и всё хорошо, но говорю, что проблемы есть и они меня тревожат. Для 20 летнего парня вообще не свойственны такие проблемы со здоровьем
Много воды, 2