Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу нормально говорить, если на микрофоне включено прослушивание.

Такая проблема: если я включаю прослушивание микрофона во время его проверки, то издавать звуки в него по типу: "уауауа" могу, но вот нормально говорить, пока себя слышу, — нет. У меня начинаются огромные паузы между словами, мне становится их практически невозможно выговорить. Например, если я так попытаюсь рассказать о своих выходных, то будет это примерно так: "Яяя...пошё...ммм...в ма...гази...", а дальше я тупо перестаю говорить, ибо физически невозможно становится. Свой голос на записи воспринимаю нормально, с людьми проблем в общении не испытываю, говорю связно и внятно.
Нормально ли это? Если нет, то к кому вообще идти? К психологу, психиатору, терапевту, ЛОРу?
Пишу сюда, ибо вообще без понятия, к кому по этому вопросу обращаться.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

Вы можете начать с консультации у логопеда или специалиста по речевой терапии. Они могут оценить вашу ситуацию и провести дальнейшие исследования, если потребуется. Если проблема связана с акустикой уха, то вы можете обратиться к ЛОРу (оториноларингологу) для дополнительной проверки.

Просветленный

нормально, но можно этого избежать, если намеренно себя не слушать, а продолжать говорить

Искусственный Интеллект

а зачем тебе прослушивание?
все правильно.и будет заводиться.сделай или тише колонки,или дальше от колонок отойди

Мастер

Долго читать