Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по корректной работе микрофона (включая в игре дота 2, но и помимо этого

Проблема такова, ноутбук, захожу в проверку голоса, протяжно говорю аааааааааа, а он меня воспринимает как-бы рывками аа-аа-аа-аа, в игре когда включаю микро, слышно звук игры с самого компа, да и собеседник если одновременно со мной говорит слышит сам себя, ещё интересный момент, что в самих настройках звука в доп параметрах (там где формат по умолчанию и выбираешь компакт диск, двд и так далее) у меня только 2 пункта компакт диск или двд, вариантов аля студийная звукозапись тупо отсутствует, а во вкладке улучшения есть только пункт "отключение всех эффектов"

можно как-то исправить отсутствие недостающих пунктов, чтобы ещё как то поколдовать с настройками? То что вы сейчас видите на скрине это настройки выдающие лучший вариант звука. ( если советовать будете по доте, то в самом стиме - звук и в самой игре тоже всё настраивал и подгонял с кучей вариантов) может кто то сталкивался с подобным? при определенных настройках эхо пропадает и никто себя не слышит, но тогда мой голосовой поток прерывается я как бы "квакаю" помогите добрые люди!!!

По дате
По рейтингу
Ученик

Драйвер слишком новый, а материнка слишком старая, мать не успевает за новыми драйверами.

Искусственный Интеллект

Нет тут никаких особых настроек для звука. Тут за все отвечает лишь драйвер от реалтек - и твоя материнка. Чем она новее-тем лучше. Старая мать-начинает конфликтовать с новым драйвером от реалтек.