Я вчера участвовал в конкурсе в тг и мне ответили и теперь у меня подозрения, этот человек мошенник??????????????
Я участвовал в конкурсе в телеграмме и я якобы выиграл некую сумму рублей но потом когда человек мне пишет о выигрыше, добавляет словами что чтобы мне отправить эту сумму мне нужно отправить от 2011 рублей чтобы сделка сработала по переводу. Меня тогда это сильно смутило и показалось что тот человек просто зарабатывает на простых людях..но дело в том что у него у той женщины которая мне писала есть галочка и тг канал у неё не мало людей подписано и там постоянно скрины со всеми диалогами и я не знаю отправить сумму для перевода или не стоит лучше.

она мне в диалоге скидывает скрины где типа всё прозрачно и я в тг канале её видел скрины полного диалога и то что там были сообщения мол она пишет что надо внести сумму для перевода и ей отвечали что зачем это и потом её обвиняли в мошенничестве. Она отвечала что так работает перевод и сумму от 2011 рублей и потом показывала в группе скрины с платежом с теми людьми кто выигрывал и потом скрины что они пишут якобы что да типа реально получили сумму и пойдут делать ролик как та женщина просила для реакции о приходе суммы и что это реально и этих роликов много. Я почему то не смог сейчас найти эти скрины в тг её а только ролики с отзывами..Я не знаю правда ли это всё или не стоит мне переводить сумму 2011 рублей ведь для меня это много или вдруг карту ещё взломают но дело в том что у неё галочка есть у её профиля..Скажите верить мне в это или она мошенник??
на 1 строчке я уже понял что это - скам
дальше не буду читать
Обман. А отзывы можно как нарисовать через фотошоп, так и купить (накрутить)
старая схема. попроси снять с выйгрыша деньги на перевод и они закончат разговор
Лохотрон полнейший.
Не надо