Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Как разобраться в такой ситуации?

Учились в одной школе, нравилась девушка. Но мои родители не давали нам встречаться говоря типа 16 лет вам еще, еще успеете. Дальше шли отговорки типа надо школу закончить потом будете встречаться. Закончили школу а там новые отговорки типа закончить универ, найти работу и т.д. и т.п. в итоге эта девушка уехала в другой город а на днях я заметил на ее страничке что-то типа того будто она там замуж за кого-то вышла но фото противоречивое и платье на свадебное не очень похоже. Короче стал говорить родителям, зачем не давали встречаться ведь прекрасно знали о моих чувствах и моему отношению к ней. А они типа может у вас не серьезно бы было и ничего не вышло бы. Да и учебу вдруг бы закинул. Короче найдешь себе другую еще лучше ее. Такие отговорки у них. Но мне другая нафиг не нужна если мне нравится эта. Короче мне сейчас так больно что не передать словами. На эмоциях думаю выпилиться, знаю что не выход. хотя нафиг это все. Штамп в паспорте не важное да и дети тоже если когда то нам суждено будет быть вместе то это случиться и не важно будет у меня другая девушка или нет. Я на все пойду даже если придется уйти из семьи. Если только не выпилюсь на эмоциях. Что посоветует а то совсем трындец накатил. Но я пока еще справляюсь с суицидальными мыслями.

Дополнен

Выпилиться это покончить жизнь суицидом

По дате
По рейтингу
Новичок

За родственную Душу....надо бороться...
а не ждать от Жизни подарков...
Нужно срочно - объясниться с девушкой...
Неважно - КАК...Она среагирует...
Важно - не застрять в Своих Чувствах....
....не дать им выхода , позитивного...никого не обвиняя...Это -
"Взрыв" Сердца...

Я не понимаю, что значит У ТЕБЯ выпилиться!