Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально написал обращение к маме на счет того что она хочет меня постричь

Моя мать против длинных волос я ей написал такое обращение нормально или нет?

Мама прими меня таким какой я есть или вообще не общайся со мной я с папой сам справлюсь всю жизнь прожить по своим правилам и стериотипом не получится нашли кого сравнивать колхоз не воспитанный и меня поедь в нормальное место воспитаных мальчиков с длинными волосами там полно внешность и физические способности можно совмещать я начал заниматься усилено спортом и начинаю ходить на плавание снова я на компромиссы мама пошёл вот и ты прислушайся ко мне пожалуйста это единственное что я именно у тебя прошу
Я сам за себя смогу постоять если это надо будет тебя как хорошую любищую маму не должно волновать длинна волос сейчас самое главное чтобы я сдал экзамены а когда время придёт я сам решу ходить мне так или нет я считаю это правильное решение и буду очень благодарен если ты ко мне прислушаешься сдать экзамен я сдам но мне нужна подготовка и уверенность в себе и мотивация спасибо большое за понимание пишу не со злости люблю тебя

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Высший разум

Хотя бы точки расставь. А то она ничего не поймёт

Просветленный

Раньше крутые рыцари все носили длинные волосы. Посмотрите исторические фильмы .В чем проблема то

Искусственный Интеллект

Нет знаков препинания. Текст абсолютно не читабельный ...

Ученик

Моей маме пофек на причесон

Знаток

Иди стриглись дед инсайдер